женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Чехол для телефона Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Чехол для телефона

Добавлено: 2015-11-05 00:38:48   Заголовок: Чехол для телефона
Alyda
Alyda

Какой посоветуете выбБрать чехол для iPhone 6, Китай брать даже не хочу, т.к. проверенно на собственном опыте качество желает лучшего...может кто знает где купить хороший чехол, желательно не дорого. В приоритете какой-то не стандартный дизайн.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-11-05 11:57:32
Машульчик
Машульчик

Думаю в интернете много сейчас подобных предложений, а касательно качества - отзывы читатйте

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-11-07 17:17:41
Настик
Настик

Не люблю чехлы вообще, они делают телефон очень громосткими!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-12-19 19:46:09
Navaliya
Navaliya

вот и я соглашусь на счет отзывов, что выбирать нужно по отзывам, я я бы все таки предпочла чехол прорезиненный или противоударный, для ребенка, а для себя можно что то более практичный и аккуратный, цветочные варианты мне нравятся, нашла хороший магазин с доступными ценами, вот там и выбрала себе новенький цветочный чехол, хороший и прочный
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-12-20 20:50:47
Limma
Limma

У меня обычный телефон без чехла уже 1,5 года, муж покупала тут себе и мне сразу сони Xperia, так как в надежности этой фирмы уверен. До этого проносил тоже соньку, только классом чуть меньше. Не вижу смысла в чехлах, так как там постоянно только пыль забивается, да и что я совсем безрукая,что буду ронять его постоянно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-12-22 14:25:59
gigila
gigila

Цитата:
У меня обычный телефон без чехла уже 1,5 года, муж покупала тут себе и мне сразу сони Xperia, так как в надежности этой фирмы уверен. До этого проносил тоже соньку, только классом чуть меньше. Не вижу смысла в чехлах, так как там постоянно только пыль забивается, да и что я совсем безрукая,что буду ронять его постоянно.

У вашей соньки смотрю железный корпус, поэтому понятно что вам чехол не нужен, сама по себе модель и так хороша.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-01-13 17:23:41
Vitalinana
Vitalinana

В свое время купила классный кожанный чехол на Люмию 925 на алиэкспрессе. Сейчас там все подорожало именно для Люмий, а старый чехол износился. Может посоветуете где ещё поискать? Что-то везде не жалуют ВиндовсФоны(

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-01-14 15:57:53
Юлия
Юлия

Цитата:
В свое время купила классный кожанный чехол на Люмию 925 на алиэкспрессе. Сейчас там все подорожало именно для Люмий, а старый чехол износился. Может посоветуете где ещё поискать? Что-то везде не жалуют ВиндовсФоны(

Ооо, это мой бывший телефон! Как он вам? У меня, к сожалению, его украли, а так мне очень нравился. На счет чехлов скажу вам, что особо не заморачивалась с этими заказами из Китая. У нас на для этой Люмии их с избытком. У меня был вертикальный кожаный чехол, изготовленный из гладкой, обработанной кожи и обеспечивающий легкий доступ ко всем функциям без снятия чехла. В общем, советую вам посмотреть и самой выбрать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-02-20 16:17:11
Antonina

Чехлов сейчас каких угодно в любом количестве можно отыскать, были бы деньги только.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-02-21 14:46:56
Kris
Kris

Люблю силиконовые чехлы за их практичность и то, что они при наличии ровных рук и определенных знаний могут быть быстро очищенными. Я приобрела себе с пол года назад чехол на и я им безумно довольна так как он не делает телефон больше и при падении отлично защищает его, проверено. Ну и очистить его можно быстро как уже говорила ранее.

—————————————————————————
La vie est belle!!!
Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин