женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Заблокировали сайт Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Заблокировали сайт

Добавлено: 2018-07-24 12:39:04   Заголовок: Заблокировали сайт
Sairoha
Sairoha

Девочки, кто на ставках играет, подскажите, как решаете проблему с доступом. Моего букмекера за 2 недели уже третий раз блокируют, откровенно говоря, порядком надоело.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-24 12:43:43
Banylla
Banylla

Мой вам совет, зарегистрируйтесь в нескольких букмекерских конторах одновременно. Заблокировали одну, играйте в другой и так по очереди, которая работает в той, и делайте ставки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-24 12:53:57
Kapa
Kapa

Автор, вся причина скрывается в том, что у вашего букмекера отсутствует лицензия от ФНС. Поэтому БК относится к категории полулегальной, а конторы с подобным статусом нещадно блокирует Роскомнадзор. Для решения этой проблемы вам понадобится сайт-дублер. Что это такое и где его искать, можно узнать на примере зеркала Leonbets .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-24 12:58:51
Gamika
Gamika

Рекомендую играть в букмекерской конторе Лига Ставок. Я почти два года там делаю ставки и ни одной блокировки за всё это время не было. К тому в этой БК, каждый день можно деньги выводить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-10 19:27:24
Анютка
Анютка

Поставьте на браузер приложение , которое обходит блокировки . Это займет всего несколько минут . Также можете просто найти себе другого букмекера по рейтингу . Вариантов хватает

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин