женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / хочу купить GoPro Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

хочу купить GoPro

Добавлено: 2018-05-23 18:01:51   Заголовок: хочу купить GoPro
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Думаю летом поехать отдыхать на море и в горы. Хочу научиться снимать качественные видосики. В прошлом году купил себе квадракоптер, а в этом хочу заменить камеру на более новую версию. Посмотрел в ютубе обзоры на камеры и остановил свой выбор на GoPro HERO. Качественное изображение и удобство в использовании меня радует. Теперь хочу найти адекватную цену на нее. Подскажите, что там с магазинами, где можно купить эту вещицу. Спасибо!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-24 14:37:35
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Я уже полгода снимаю крутые видаки именно на эту камеру, которую вы хотите. А заказывал на сайте магазина Скай. Там сейчас какие-то акции на нее, она на главной сайта высвечивается. У меня там все знакомые затарились камерами. Просто цены хорошие, быстрая доставка и подарочек.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин