|
Добавлено: 2019-10-21 20:31:30 |
fokusnik
|
Меня в Андроиде больше очень напрягает реклама. Какое приложение не скачаешь, все напичкано рекламой. Особенно бесит, когда в детских развивающих играх она вылазит. С этим можно что-нибудь сделать?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-22 11:35:09 |
nusha

|
Цитата:Меня в Андроиде больше очень напрягает реклама. Какое приложение не скачаешь, все напичкано рекламой. Особенно бесит, когда в детских развивающих играх она вылазит. С этим можно что-нибудь сделать?
Ну Вы же понимаете, что бесплатные приложения должны приносить доход своему разработчику, тут без рекламы не обойтись. Я установила Яндекс.Браузер с функцией блокировки рекламы. Есть несколько способов блокировки рекламы android Если немного заморочиться, то можно скачать установить специальное приложение для блокировки.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-02-20 13:54:11 |
VipVic27

|
А я нашел целых 10 способов как убрать рекламу со своего телефона Huawei Honor в этой статье. Пользуюсь проверенной программой Adblock Plus, она блокирует все дополнительные окна в браузере. После ее установки возле адресной строки появится изображение щита, что будет означать о нормальной работе утилиты. Нажав на значок, ознакомитесь с количеством заблокированной рекламы на конкретном сайте или в общем за последний запуск браузера. Рекомендую.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-16 01:31:49 |
Ffien

|
Все самые нужные и полезные приложения для Андроид можно на скачать. Сайт предоставляет все программы бесплатные к скачиванию. Здесь можно найти системные, мультимедийные, офисные или другие программы
Рекомендую вам заглянуть к ним , думаю, найдёте что ищете для работы на смартфоне.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-09-05 14:30:55 |
krasotka
|
Я раньше все приложения качала в плей маркете, но с тем количеством рекламы, которое у них есть пользоваться ними просто не возможно. Поэтому сейчас качаю на Отличный сайт, здесь большой выбор не только приложений, но и мелодий. Скачивается все очень быстро и совершенно бесплатно

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-11-20 01:00:00 |
Загалом
|
Я вот иногда люблю поиграть в игры на телефоне, потому что прогресс пошел вперед и сейчас очень интересные и захватывающие игры производят. Я вот, например, люблю скачивать игры на этом сайте https://captain-droid.com/ для своего телефона на андроид, потому что на сайте большой выбор игр и можно подобрать себе сразу по категориям. Я вот люблю головоломки, а там их полно, так что играю в удовольствие!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-04-13 13:25:30 |
fenix33

|
Самые интересные игры это серия ГТА. Здесь очень большой мир и много всяких возможностей развлекаться от угона транспорта до полетов на настоящих самолетах. Но рано или поздно пропадает интерес и что бы его вернуть нужно прочитать статью http://gtamania.ru/grandtheftauto5 . Здесь отлично описаны методы развлечения в игре и не только. Есть полезные ссылки по типу ссылки на игру мобильной версии GTA San Andreas/
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-09-06 10:35:13 |
anna88
|
Цитата:где качаете рингтоны?
Хотите скачать на свой гаджет любительские и профессиональные рингтоны? Тогда ваш незаменимый помощник - бесплатный портал tondeapel.net Здесь вы сможете подобрать для себя любимую категорию рингтонов, которая будет вам ближе всего. Mp3-нарезки песен, композиции собственного производства, а также фильтр «популярные» рингтоны, в котором собраны только самые лучшие песни отечественных и зарубежных исполнителей. Прослушать мелодии различных жанров тоже можно тут в режиме онлайн. На ресурсе tondeapel.net внимательно относимся к каждой композиции, поэтому ее отбор для них всегда качественный и щепетильный. Также на tondeapel.net доступны все рингтоны для iPhone в формате m4r, которые можно скачать абсолютно бесплатно.

|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |