|
Добавлено: 2018-02-28 22:57:14 Заголовок: Проблема с экраном ноутбука |
Ailonakoy
|
Всем доброго времени суток. Старенький ноутбук Asus A6r. При включении ноутбука экран показывает в розовых тонах и через некоторое время, все цвета стабилизируются и показывают как и должны. Но после загрузки виндоус минуты так через 2-4 экран тухнет. Если присмотреться изображение есть. Нажимаю вкл/выкл дисплея экран загорается и опять тухнет. Ставлю яркость почти на минимум экран работает, но с несущественными розовыми тонами. А ставлю на максимум яркости он отключается, такое ощущение что он нагревается и срабатывает зашита. Подскажите что это может быть, можно ли исправить или взять новый экран?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-28 23:02:18 |
Lana Stashevskaya
|
Если ноут очень старый, там внизу должно быть утолщение? Если есть, то не страшно, нужно просто поменять матрицу на новую.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-28 23:10:08 |
lilianadASA
|
У меня была похожая ситуация, купила недорого дисплеи Аsus тут причем взяла оригинальный а не аналог. Так, что возьмите себе на заметку, и можете посмотреть у них на сайте есть запчасти и комплектующие для всех моделей ноутбуков.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-04 18:24:29 |
KatyaX
|
Мне кажется, что проще новый купить. Где гарантия, что опять что он будет долго работаить?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-04 22:25:46 |
RoziTa
|
Мой вам совет, замена экрана, я узнавала для себя, стоит очень дорого, если у вас уже старенький ноутбук, вам проще просто купить новый, тем более выбор очень большой! Asus тоже сейчас разработал уже очень много новых хороших моделей ноутбуков и по цене вы можете подобрать какой-то недорогой бюджетный вариант! Я свой Заказывала в магазине Smart store полгода назад! Очень советую, мне менеджера всё подробно объяснил, оформил заказ! А ноутбук в идеальном состоянии , несмотря на то , что за полгода немножко пришлось ему претерпеть, но работает очень хорошо его и всеми характеристиками я довольна!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-15 18:02:38 |
Nastia_Love
|
Обратитесь в сервисный центр, там вам точновсе расскажут и объяснят
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-15 18:04:01 |
Nastia_Love
|
Но, лучше через знакомых узнать, чтобы вам не посоветовали весь ноут менять
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-15 22:38:18 |
Anastasia344
|
У меня c Маком были похожие проблемы, очень боялась, что прийдется новый ноут покупать. Нашла хороший сервисный центр , они быстро и качественно все сделали. Я была на седьмом небе от счастья, что не надо будет искать новый ноут
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-13 18:19:56 |
KatyaX
|
Цитата:У меня c Маком были похожие проблемы, очень боялась, что прийдется новый ноут покупать. Нашла хороший сервисный центр , они быстро и качественно все сделали. Я была на седьмом небе от счастья, что не надо будет искать новый ноут
а как на ноуте можно память увеличить?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-13 19:01:14 |
Alewtinka
|
В принципе, я думаю, что возможно на ноуте это сделать. Но я такой чайник! И сама не берусь особо за компьютерные делишки. Но недавно это стало вынужденной мерой. И я огорчалась и оттягивала пока было возможно. Вызвала мастера - он наговорил незнакомых слов и сказал, мол, вот купите - зовите. (Но понимать от этого я не стала больше). Рылась и нашла сайт неплохой с запчастями - здесь. Мне все разжевали и до квартиры доставили. Теперь радуюсь И тот мастер все установил. В общем, если нужно вникнуть и услышать знакомые слова - то советую)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-15 23:22:39 |
proffi34
|
;pojmp
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-09 08:49:17 |
Nadka
|
А где гарантия, что новый не выйдет из строя? У меня была такая ситуация, пришлось отправлять в ремонт, правда за счет магазина,но нервы и время не вернуть.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-09 09:26:29 |
Irina
|
Цитата:Всем доброго времени суток. Старенький ноутбук Asus A6r. При включении ноутбука экран показывает в розовых тонах и через некоторое время, все цвета стабилизируются и показывают как и должны. Но после загрузки виндоус минуты так через 2-4 экран тухнет. Если присмотреться изображение есть. Нажимаю вкл/выкл дисплея экран загорается и опять тухнет. Ставлю яркость почти на минимум экран работает, но с несущественными розовыми тонами. А ставлю на максимум яркости он отключается, такое ощущение что он нагревается и срабатывает зашита. Подскажите что это может быть, можно ли исправить или взять новый экран?
Вам конечно лучше проконсультироваться со специалистом, скорее всего Вам его починят. Если у меня возникают проблемы с ноутбуком, я отдаю его в ремонт в сервисный центр. Не даю «лазить» в нем никому – ни соседу, ни знакомым.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-22 12:22:42 |
Тутта
|
ноутбуки не надежные, они как одноразовые, ремонту не поддаются
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-22 15:10:53 |
Ирма
|
Любая система - несовершенна, но ноут можно отремонтировать, если найти специалистов высшего класса. У меня тоже была проблема с ноутом, я обошла несколько сервисов и все махали рукой и говорили что выброси или сдай на запчасти, но... есть все таки люди с рукам из правильного места. Вот http://solaris-sc.com.ua Супер! Провели сначала диагностику, потом почистили и устранили неполадки. Уже полгода работает как новенький, думаю и дальше будет работать.
|
Ответить
|