женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Проблема с экраном ноутбука Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Проблема с экраном ноутбука

Добавлено: 2018-02-28 22:57:14   Заголовок: Проблема с экраном ноутбука
Ailonakoy
Ailonakoy

Всем доброго времени суток. Старенький ноутбук Asus A6r. При включении ноутбука экран показывает в розовых тонах и через некоторое время, все цвета стабилизируются и показывают как и должны. Но после загрузки виндоус минуты так через 2-4 экран тухнет. Если присмотреться изображение есть. Нажимаю вкл/выкл дисплея экран загорается и опять тухнет. Ставлю яркость почти на минимум экран работает, но с несущественными розовыми тонами. А ставлю на максимум яркости он отключается, такое ощущение что он нагревается и срабатывает зашита. Подскажите что это может быть, можно ли исправить или взять новый экран?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-28 23:02:18
Lana Stashevskaya
Lana Stashevskaya

Если ноут очень старый, там внизу должно быть утолщение? Если есть, то не страшно, нужно просто поменять матрицу на новую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-28 23:10:08
lilianadASA
lilianadASA

У меня была похожая ситуация, купила недорого дисплеи Аsus тут причем взяла оригинальный а не аналог. Так, что возьмите себе на заметку, и можете посмотреть у них на сайте есть запчасти и комплектующие для всех моделей ноутбуков.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-04 18:24:29
KatyaX
KatyaX

Мне кажется, что проще новый купить. Где гарантия, что опять что он будет долго работаить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-04 22:25:46
RoziTa
RoziTa

Мой вам совет, замена экрана, я узнавала для себя, стоит очень дорого, если у вас уже старенький ноутбук, вам проще просто купить новый, тем более выбор очень большой! Asus тоже сейчас разработал уже очень много новых хороших моделей ноутбуков и по цене вы можете подобрать какой-то недорогой бюджетный вариант! Я свой Заказывала в магазине Smart store полгода назад! Очень советую, мне менеджера всё подробно объяснил, оформил заказ! А ноутбук в идеальном состоянии , несмотря на то , что за полгода немножко пришлось ему претерпеть, но работает очень хорошо его и всеми характеристиками я довольна!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-15 18:02:38
Nastia_Love
Nastia_Love

Обратитесь в сервисный центр, там вам точновсе расскажут и объяснят

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-15 18:04:01
Nastia_Love
Nastia_Love

Но, лучше через знакомых узнать, чтобы вам не посоветовали весь ноут менять

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-15 22:38:18
Anastasia344
Anastasia344

У меня c Маком были похожие проблемы, очень боялась, что прийдется новый ноут покупать. Нашла хороший сервисный центр , они быстро и качественно все сделали. Я была на седьмом небе от счастья, что не надо будет искать новый ноутулыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-13 18:19:56
KatyaX
KatyaX

Цитата:
У меня c Маком были похожие проблемы, очень боялась, что прийдется новый ноут покупать. Нашла хороший сервисный центр , они быстро и качественно все сделали. Я была на седьмом небе от счастья, что не надо будет искать новый ноутулыбка

а как на ноуте можно память увеличить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-13 19:01:14
Alewtinka
Alewtinka

В принципе, я думаю, что возможно на ноуте это сделать. Но я такой чайник! И сама не берусь особо за компьютерные делишки. Но недавно это стало вынужденной мерой. И я огорчалась и оттягивала пока было возможно. Вызвала мастера - он наговорил незнакомых слов и сказал, мол, вот купите - зовите. (Но понимать от этого я не стала больше). Рылась и нашла сайт неплохой с запчастями - здесь. Мне все разжевали и до квартиры доставили. Теперь радуюсь улыбка И тот мастер все установил. В общем, если нужно вникнуть и услышать знакомые слова - то советую)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-15 23:22:39
proffi34

;pojmp

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-09 08:49:17
Nadka
Nadka

А где гарантия, что новый не выйдет из строя? У меня была такая ситуация, пришлось отправлять в ремонт, правда за счет магазина,но нервы и время не вернуть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-09 09:26:29
Irina

Цитата:
Всем доброго времени суток. Старенький ноутбук Asus A6r. При включении ноутбука экран показывает в розовых тонах и через некоторое время, все цвета стабилизируются и показывают как и должны. Но после загрузки виндоус минуты так через 2-4 экран тухнет. Если присмотреться изображение есть. Нажимаю вкл/выкл дисплея экран загорается и опять тухнет. Ставлю яркость почти на минимум экран работает, но с несущественными розовыми тонами. А ставлю на максимум яркости он отключается, такое ощущение что он нагревается и срабатывает зашита. Подскажите что это может быть, можно ли исправить или взять новый экран?

Вам конечно лучше проконсультироваться со специалистом, скорее всего Вам его починят. Если у меня возникают проблемы с ноутбуком, я отдаю его в ремонт в сервисный центр. Не даю «лазить» в нем никому – ни соседу, ни знакомым.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-22 12:22:42
Тутта
Тутта

ноутбуки не надежные, они как одноразовые, ремонту не поддаются

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-22 15:10:53
Ирма
Ирма

Любая система - несовершенна, но ноут можно отремонтировать, если найти специалистов высшего класса. У меня тоже была проблема с ноутом, я обошла несколько сервисов и все махали рукой и говорили что выброси или сдай на запчасти, но... есть все таки люди с рукам из правильного места. Вот http://solaris-sc.com.ua Супер! Провели сначала диагностику, потом почистили и устранили неполадки. Уже полгода работает как новенький, думаю и дальше будет работать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,138
18+

Форум для женщин