женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Айфон Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Айфон

RSS RSS
Добавлено: 2019-09-26 07:22:29
hepab
hepab

Вот в предыдущем комментарии утверждают, что для продукции Apple сложно найти сервисный центр.
А вы не задумывались почему? Да все потому, что их продукт практически не ломается.
Многие возмущаются завышенной стоимостью указанного бренда, того же 11 iPhone
А я считаю, что цена полностью оправдана.
Мощный процессор, Apple A13 Bionic, нереальная камера, защита от воды и множество других особенностей делают этот продукт, действительно уникальным и максимально производительнее.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-19 11:57:42
ЛюбаПетрова
ЛюбаПетрова

А я думала свой ну вот просто выброшу телефон, а все потому что регулярно телефон пишет недостаточно памяти что я только не пробовала чтобы этого не появлялось, а ответ на мою проблему оказался таким очевидным и простым.

—————————————————————————
Это я)
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-03-16 15:22:46
Nikki_23

StoreInUa - это мой выбор, когда речь заходит о покупке нового Apple iPhone 15 . Они всегда имеют хорошие цены и отличный сервис.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин