женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где отдохнуть бюджетно? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Где отдохнуть бюджетно?

Добавлено: 2022-01-07 18:07:11   Заголовок: Где отдохнуть бюджетно?
Sofa
Sofa

Может еще рано говорить о летнем отпуске, но муж мне заявил, что если поедем на море, с бюджетом придется ужаться. Поэтому надо решить этот вопрос задолго до поездки, ведь чем раньше бронируешь, тем выгодней. Помогите определиться, куда поехать? Планируем на май.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-07 18:15:51
Ruzanna
Ruzanna

Если в мае, это надо ехать в Крым, или Абхазию, там море быстрее прогревается, и в мае уже самое настоящее лето. Мы в прошлом году в Геленджике были в июне, так вода еще довольно прохладная была.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-07 18:23:50
Inna
Inna

А мы облюбовали курорты Азовского моря, что называется, дешево и сердито. Например Кучугуры, Приморско-Ахтарск, или даже Таганрог. Там сейчас туристическая инфраструктура тоже развивается, при этом все намного дешевле, и главное море теплое и мелкое, как раз для детей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-07 18:39:12
Latifa
Latifa

Нам так даже понравилось весной на море, уже погода как летом, а толп приезжающих еще нет и цены пониже. Особенно приглянулся поселок Витязево, (по Анапой), скорее всего нынче опять туда поедем. Детям там раздолье, пляжи, чистый белый песочек, море чистое, и много бюджетного жилья в частном секторе: По-моему, очень хороший вариант.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-08 11:37:42
блистуха
блистуха

А вы не хотите отдохнуть где-то не на море? Зачем с бюджетом ужатым ехать к морю и отказывать себе во всем. Выберите отдых подешевле.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-08 11:41:34
паинька
паинька

Вот и я то же самое хочу предложить, не стоит заморачиваться. Поедете на море, когда ваш муж скажет, что с бюджетом все хорошо, а пока можно отдохнуть и в другом прекрасном месте в России. Например, очень классный и познавательный отдых в Этнопарке Есть возможность увидеть, как жили люди, побывать в историческом месте. Может быть это еще и лучше чем море в некоторой степени.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-11 11:19:44
Веничка

рекламщик?

Я бы тоже с удовольствием отдохнула бы, но нет времени, а до отпуска мне еще как до Питера пешком. Так что туры выходного дня - это максимум, что я могу себе позволить. Смотрю сейчас какие вообще организовывают туры в Чернобыль - вот сюда хочется отправиться, сделать фотки в стиле Сталкер) Кто-то был там уже? Поделитесь впечатлениями)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-12 12:58:00
Mira25

Да, Рим - довольно неплохой вариант, как мне кажется, тем более, если заранее разобраться в том, какие места хотите посетить, то отпуск будет отличным. Могу посоветовать от себя обратиться к сайту , где собрано немало полезной информации о Риме и о достопримечательностях, которые вам будут доступны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-25 16:36:53
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

В этом году собрались поехать в Турцию. Мы давно планировали такое путешествие в летний период. Нам хотелось подробно знать обо всем, как там быть туристу. В интернете искали информацию по таким аспектам. Детальные статьи прочитали на сайте . В частности заинтересовала статья Правила въезда в Турцию в 2022 году, что важно. Также собираемся знакомиться там с иными статьями, что было в приоритете.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин