женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как добраться из Киева в Херсон Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Как добраться из Киева в Херсон

Добавлено: 2021-12-10 13:31:33   Заголовок: Как добраться из Киева в Херсон
Борулька
Борулька

Как добраться из Киева в Херсон без сертификата про вакцинацию? Прививку я не делала по определенным причинам и пока спокойно обходилась без нее, но нужно будет съездить к родителям, как это сделать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-10 13:36:50
Оксана
Оксана

Мир изменился из-за пандемии и теперь человек не получивший вакцину будет во многом ограничен, в том числе и в свободном передвижении, хотя это нарушает наши конституционные права.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-10 13:42:19
Есения Зайцева
Есения Зайцева

А по каким причинам вы не вакцинируетесь, можно поинтересоваться? Если у вас есть какие-то медицинские противопоказания, то вам нужно просто получить справку об этом и жить спокойно дальше без каких-либо ограничений.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-10 14:00:16
Nikoliya
Nikoliya

Человек не просил у вас советов - нужно ли ему вакцинироваться или нет, он спросил, как добраться до Херсона. Оставьте свое мнение при себе и не навязывайте его другим. Без сертифаката о вакцинации в рейсовый транспорт вас не возьмут. Я думаю, можно добраться, воспользовавшись услугами Бла-бла кара или заказать такси - междугороднюю службу. Посмотрите такси Киев - Херсон на этом сайте

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин