женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу в Питер (где остановиться?) Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Хочу в Питер (где остановиться?)

Добавлено: 2021-11-15 21:00:41   Заголовок: Хочу в Питер (где остановиться?)
Алинка92

Девочки, всем приветик!) Мы с сестрой уже давно мечтали о каком-то совместном путешествии. Ехать за рубеж нет возможности, поэтому решили посетить нашу культурную столицу – Санкт-Петербург. Ищем заранее хороший отель, может кто посоветует из личного опыта?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-16 12:26:57
НикаSun

Я, когда ездила на отдых в Питер, старалась выбрать такой отель, который будет близко ко всему, что меня интересует в городе. Просто идеально подошел апарт-отель «Vertical» - , он расположен в удобном месте. Забронировать интересующий вас номер можно заранее в онлайн режиме, все описано(причем правдиво, разочарования не было). Желаю вам отличной поездки и прекрасного отдыха в этом чудесном городе.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин