женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Куда бы вы поехали в данной ситуации, как сейчас в мире? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Куда бы вы поехали в данной ситуации, как сейчас в мире?

Добавлено: 2021-11-01 14:30:13   Заголовок: Куда бы вы поехали в данной ситуации, как сейчас в мире?
nibo

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-02 00:42:01
yamina
yamina

Мы не выезжаем сейчас за пределы страны, мой максимум это по стране поездке. Но это совсем не скучно, на самом деле по Украине есть множество мест, изучайте

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-02 09:36:52
anna88

рекламщик?

А вы как собрались отдыхать? С помощью турфирмы или самостоятельно? Я вот больше всего предпочитаю именно самостоятельных отдых, да и в семье у нас против такого отдыха вообще никто не против. Только перед тем, как создавать путешествие своей мечты самостоятельно, рекомендую определиться с направлением — какие страны и города вы хотите посетить? Здесь же, на сайте где есть вообще всё для самостоятельных путешественников вы можете найти всю интересующую информацию по странам и многое другое. Мы данным порталом регулярно пользуемся и из личного опыта уже могу смело сказать, что ресурс шикарный. Информацию предоставляют реально полезную и нужную, а главное всегда удается с помощью рекомендаций не плохо сэкономить.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-02 09:39:49
serega2510

рекламщик?

Цитата:

Ну нам и до коронавируса очень нравилось отдыхать в России, так что особого никаких ограничений на себе не ощутили. Нравится очень быть в Москве, тем более там можно недорого классные индивидуальные экскурсии в Москве купить. Если вы прямо сейчас выбираете для себя тоже отдых, то могу и вам посоветовать ознакомиться с информацией на ресурсе. Экскурсий очень много и такого большого выбора я пока больше нигде не встречала.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-09 09:25:45
Natahha

Мы только в пределах своей страны колесом. Можно ещё отдыхать в загородных отелях отдыхать в пределах области.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-09 22:02:48
EvgeniyaYudina

А корпоратив где можно отлично от поить а пределах Московской области?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-10 10:52:09
Olushka
Olushka

Коллективные мероприятия не люблю от слова совсем. Но вот недавнишний корпоратив в Московской области стал редким исключением. Приехали мы в отель рановато, но заселились практически сразу (отдельное спасибо за понимание девочкам на ресепшене). Кормили нас вкусно, в номерах кристальная чистота, на территории чисто. Голова ни о чем не болела. Возможно, по весне еще раз посещу Валеско https://valeskohotel.ru/events/korporativnye-meropriyatiya , уже со своим большим семейством. И в любом случае советую его тем, кто ищет уютный, тихий отель для корпоратива в Подмосковье.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-11 00:21:48
volkat28

а я мечтаю побывать на мальдивах

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-11 00:23:10
Ukul15

Прежде чем туда ехать советую детально почитать про погоду. Так как туда нужно ехать только в опеределенные месяца, иначе рискуете просидеть весь отпуск под зонтиком или в номере. Вот почитайте про то когда на Мальдивах сезон дождей по месяцам

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-13 12:58:57
cot12

Я бы сейчас поехал в Лондон, после того как прочитал историю про достопримечательности Лондона https://novosti-mira24.ru/glavnaya-dostoprimechatelnost-londona-tauerskij-most/

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин