Отдых у нас нынче будет очень бюджетный, едем отдыхать в Каче, это под Севастополем, места в пансионате забронированы, вроде как даже пообещали встретить в аэропорту. Но я так переживаю, а могут пообещать и не встретить? У нас двое детей, гора чемоданов, как мы будем туда добираться, на автобусе?
Гарантий разумеется никаких, нас тоже нынче обещали встретить, час прождали, и пошли искать такси, а цены на вокзале в сезон представляете? Это надо в приличном отеле отдыхать, тогда и сервис будет соответствующий.
Это как повезет, 50/50, что встретят, от хозяев зависит. Могут даже не в тот номер заселить, который бронировали, это вам не Турция. На всякий случай, в Качу ходит маршрутное такси, доберетесь.
Не сгущайте краски, можно подумать вы в глушь едете, Кача большой курортный поселок, из Севастополя туда можно добраться по суше и по морю. Но то что вас встретят, действительно никаких гарантий, чтобы не попасть прямо по прилету в неприятную ситуации, можно заранее заказать такси:
Гарантий разумеется никаких, нас тоже нынче обещали встретить, час прождали, и пошли искать такси, а цены на вокзале в сезон представляете? Это надо в приличном отеле отдыхать, тогда и сервис будет соответствующий.
Вот этого я и боюсь. Собираемся тоже в Севастополь поехать, на маршрутках добираться с вещами будет утомительно. Вот только нужно найти службу надежную, и желательно недорогую
Летом тоже были проездом в Севастополе, пользовались услугами Севтакси . Мне их знакомая посоветовала, она местная, там живет, поэтому знает что лучше и дешевле. У них просто автопарк большой, поэтому проблемы с подачей машины не было. И цены тоже вполне демократичные, так что можете и себе взять на заметку