|
Добавлено: 2021-08-29 09:59:00 Заголовок: Что скажете по поводу выбора места для отдыха? |
Зорюшка
|
Доброго дня. Собираемся с друзьями поехать на море. Правда, еще в сентябре там не были, немного переживаем по поводу погоды, но как уж получилось в этом году, так и будет. Сейчас вот рассматриваем предложения об аренде гостевых домов в Анапе здесь Скажите, а кто из вас здесь отдыхал? Получится ли нам хорошо время провести в этом городе? Или лучше снять жилье в каком-то другом месте?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-29 10:02:19 |
УкшинаОльга
|
А чего вы гостевые дома рассматриваете? Не хотелось ли вам где-то в отеле разместиться? Мне больше нравится в отелях располагаться. Там ведь и убирают и ресторан сразу на месте.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-29 10:05:20 |
Хризантема
|
А Анапе мы не были ни разу. хоть с мужем объездили много курортных морских городов. Больше всего мне понравилось в Севастополе, ведь в этом городе не только море и хорошие пляжи, а и много разных развлечений как для взрослых, так и для детей.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-29 10:09:10 |
Dracena
|
Муж несколько лет назад в Анапу ездил без меня отдыхать со своими друзьями. Рассказывал, что ему очень понравился город и что когда-то и мы вместе поедем туда отдыхать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-18 08:44:33 |
Ника
|
А за границу слетать на отдых вы не хотели б? Мы уже давно не путешествуем по России, мне не нравится сервис наших отелей или санаториев, ну и, как по мне, то вода в море, особенно в сентябре, не теплая. Мы как раз тоже собираемся на отдых. Из Санкт-Петербурга планируем в Турцию слетать. Вот как раз присматриваемся к турам на портале турагентства "Корал Тревел" здесь
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-23 09:03:27 |
блистуха
|
Да что там у вас получится, вы что не видите какая холодина? А какой смысл ехать на море в такой дубарь? Тогда уже лучше туда, где тепло.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-23 09:47:04 |
СударыняЯ
|
Ну и что, что холодно? Тоже думаю, что это не надолго. Но в принципе, можно и правда, поехать туда, где тепло. Мы уже отдыхали, были в Евпатории в санатории с лечением Все понравилось, в следующем году, снова хотим поехать туда же. А вот за границу чет не тянет, меня там все бесит. Всем удачи!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-10-25 20:25:25 |
anna88
|
Здравствуйте. Недавно мы с подругой решили сходить на экскурсию. Но так как из-за карантина много мест закрытых было в Греции, искали в интернете что-то новое. Наткнулись на сайт Aktis Guide экскурсии в Греции. Ранее мы такие места не посещали и решили попробовать. Прямо на сайте можно оформить заявку, указать удобную вам дату и время для проведения экскурсии. Теперь ждем день, на который у нас все назначено. Очень интересно и немного волнительно, ведь ранее я на таких экскурсиях не была. Для меня это будет что-то новенькое.
|
Ответить
|