женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где проводите отпуск? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Где проводите отпуск?

Добавлено: 2021-07-11 09:55:41   Заголовок: Где проводите отпуск?
Marianna
Marianna

Если у вас выдаётся отпуск, вы обязательно куда-то едите отдыхать из Москвы? Или остаётесь дома? В том году мы из-за короны никуда не ездили. А в этом году хотелось бы, но корона то ещё бушует.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-11 09:59:49
Lana
Lana

А кто мешает сделать прививку и лететь куда угодно. Я не за прививки и не против, но если хочется куда то в отпуск, надо подстраиваться под события.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-11 10:03:35
Даяна
Даяна

Пока по всему миру ходит эта зараза ни в какие отпуска за границу мы ездить не буду. Несмотря на то, что мы с мужем привились и постоянно носим маски в общественных местах мы решили, что наш отдых будет в Москве. Каждые выходные будем совершать прогулки по реке на теплоходе Посмотрим, что будет с вирусом, возможно на следующее лето куда-то слетаем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-11 10:07:24
Nice Angel
Nice Angel

У меня коллега по работе несмотря на корону или любую другую заразу ещё ни один отпуск не провела дома. Говорит, что один раз живём и никто не знает, что случится с нами завтра.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-11 10:10:58
Aurika
Aurika

Город Сочи мой любимый город с детства. К сожалению не каждый год выдаётся возможность там отдыхать. Самым любимым местом является курорт Лазаревское Хороший климат, умеренные цены, выбор жилья. Когда есть возможность отдохнуть, то останавливаемся каждый раз в разных местах: отель, частный сектор.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-16 17:28:36
Брарельхет
Брарельхет

Мы с мужем планируем в сентябре большой пеший горный поход. Нас друзья с собой пригласи. У меня обувь для такого случая есть, а вот мужу надо выбирать, какие советы дадите где купить хорошую обувь в Киеве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-16 19:46:21
Баблгам
Баблгам

Мы с мужем тоже очень любим большие пешие походы на несколько дней. Ходим не только в горы, но и по другим маршрутам. Обуви кучу поменяли естественно. Покупали разную, опыта набирались в итоге поняли, что лучшая обувь для пеших походов это обувь для военных и это логично в принципе. Солдатам сколько надо бегать при полном вооружении марафоны. А обувь им служит долго. Закупаемся в том магазине оба. Уверена, что вы тут себе тоже найдете нужную обувь и не только.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-19 14:57:14
Yulya14

Мы в этом году хотим поехать в Крым. Правда еще с датой не опеределились - как с отпуском получится

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-19 15:34:22
Ukul15

Если не секрет , то куда именно вы планируете позку в Крыму ? Нам с мужем друзья очень советую поехать в Крыму в Кореиз . А я вообще впервые слышу о таком месте для отдыха, если честно. Но вроде по отзываем там действительно неплохо. Смотрю еще что там как раз недалеко Алупка, если что , то и туда можно будет сьездить

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин