женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отдыхаем Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Отдыхаем

Добавлено: 2021-06-15 09:21:52   Заголовок: Отдыхаем
mursuta
mursuta

Как вы отдыхаете у себя в городе, например в Москве? Ко мне скоро приедут родственники, вот думаю составляю маршруты куда бы их повести и показать город. Что скажете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-15 09:26:12
samarkanda
samarkanda

В Москве очень много разных как исторических интересных мест, так и развлекательных. Для начала я бы показала Китай город и провела бы родственников по пешей дороге Старого Арбата, где есть много разных музеев.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-15 09:37:15
minerva
minerva

Москва огромный город в котором есть что посмотреть. К примеру можете предложить своим родственникам водную прогулку на теплоходе от Новоспасского моста это отличный способ отвлечься от забот и посмотреть достопримечательности с воды: памятник Петру Первому, Лужники, Воробьины Горы и другие интересные места

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-15 09:43:37
nekkara
nekkara

Мне нравится Старый Арбат уже не раз там была и всеравно впечатляет какой то особой атмосферой. А вот ландшафтно -природный парк Зарядье поражает воображение своей грандиознозностью и современностью.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,141
18+

Форум для женщин