женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где остановиться в Тюмени с ребенком? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Где остановиться в Тюмени с ребенком?

Добавлено: 2021-06-10 13:59:19   Заголовок: Где остановиться в Тюмени с ребенком?
Merico

рекламщик?

Здравствуйте! Кума везет ребенка на обследование в Тюмень. Я еду с ней в помощь, т.к. ребенок особенный. Будем там пару суток, может чуть больше. Где можно снять квартиру на это время? Желательно, поближе к медицинскому центру.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-10 14:23:23
Marichka

рекламщик?

Здравствуйте! Всегда тяжело читать о болеющих детках((( А вы - большая молодец, что помогаете! Аренда двухкомнатной квартиры на сутки в Тюмени будет для вас наилучшим вариантом, я считаю Это и комфорт, не сравнимый с гостиничным номером, и возможность арендовать жилье в подходящем районе. Да и цена вполне адекватная, учитывая, что вы поселитесь в идеально чистой квартире со всем необходимым для проживания. К тому же, вы можете договориться о трансфере, чтобы не добираться до квартиры своими силами.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,099
18+

Форум для женщин