|
Добавлено: 2021-06-10 08:27:18 Заголовок: Где остановиться? |
Latifa
|
В этот раз так едем неудобно, до Екатеринбурга на поезде, оттуда на самолете, все ничего, но промежуток между пересадками получается большой, это надо будет с детьми где-то более суток болтаться. Никого знакомых в Екб нет, посоветуйте где можно остановиться, чтобы с детьми было удобно и не слишком дорого.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-10 08:39:12 |
Ruzanna
|
Хостелы советовать не буду, с детьми там будет не слишком удобно, а вот совсем недалеко от аэропорта Кольцово в Екб есть большой современный отель, название не помню. Он даже соединен с аэропортом крытым переходом. Только бронируйте заранее, в сезон очень много людей.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-10 08:52:44 |
Merien
|
А знаете какие цены бешеные в этом отеле, как впрочем и у всех, которые расположены вблизи от аэропорта. Я вам советую взять в аренду аппартаменты, на сутки: . Например отдельная однокомнатная квартира, с двумя кроватями обойдется дешевле, чем номер в гостинице. Конечно жилье не от собственника, а от сети апарт-отелей, подходящий вариант тоже нужно бронировать заранее.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-10 09:00:20 |
Sofa
|
В районе ж/д вокзала есть неплохие хостелы, где вполне можно остановиться с детьми, например "Рус-Екатеринбург", там вполне приличные номера, и цены смешные, по сравнению с гостиницами.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-02-14 19:32:46 |
Алинка92
|
Всем приветики, дорогие форумчане. А мы вот планируем в ближайшее время поездку в Москву, еще толком не бывали в нашей столице) Сейчас ищу хороший отель, кто-то может поделиться проверенными вариантами?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-02-15 18:23:05 |
НикаSun
|
Я иногда позволяю себе устроить релакс и поехать отдохнуть подальше от проблем и семьи, побыть с собой наедине, как говорят) Каждый раз в Москве бронирую номера на этом сайте - . Обычно нареканий у меня к ним нет, хорошо выполняют свою работу. Сделают вес возможное ,чтоб вы чувствовали себя комфортно и уютно. Дополнительно могут предложить какие-то услуги, ну это лучше узнавать у менеджера или посмотреть на сайте.
|
Ответить
|