женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Медицинская страховка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Медицинская страховка

Добавлено: 2020-12-21 09:24:14   Заголовок: Медицинская страховка
Рада
Рада

Всем привет из Киева! Скоро у мужа отпуск, и мы собираемся лететь в отпуск за границу. Это наш первый отдых за границу, и я много не знаю. Страховку например обязательно нужно оформлять или нет? Я имею в виду медицинскую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-21 09:27:03
Diannet
Diannet

Мы точно оформляли, я так поняла это обязательно. Ведь на отдыхе с тобой может случиться с тобой все что угодно. Вдруг в больницу попадешь? По страховке хоть лечить будут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-21 09:36:01
Сушка
Сушка

У відпустку краще не летіти без страховки, тому що це небезпечно для здоров'я. Ніби як оформлення страховки справа не обов'язкова, але заради своєї безпеки краще її зробити чи правильніше буде оформити. У Києві ви можете звернутися до цієї компанії І отримати медичну страховку для туристів. Ця компанія працює давно, по всьому світу, надійний варіант.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-21 09:39:08
Домовитая
Домовитая

Я думаю что если вы разумный человек, страховку оформите. Потому что на отдыхе вам лечение просто так никто не оплатит. А оно очень дорого стоит.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин