|
Добавлено: 2020-10-11 11:26:51 Заголовок: Отдых |
Mwa!

|
У меня все как не у людей. Все отдыхают летом, а мне отпуск дают на холодное время. А так хотелось тепла и моря. Куда бы умчаться с семьей, чуть переключиться от будней?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-03-05 10:22:30 |
KR11S
|
Море есть в Cочи , мы там еще решили покататься и взять н прокат -напрокат брали, хотели но дорого да и что потом с ней делать, на неделю арендовали и все. В море много небольших островов, вода чистая и туристов не очень много было в июле2020 года. Вообще город нам понравился - везде чисто и уютно
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-03-17 13:14:51 |
Jennifer

|
А вы поезжайте в теплые края, где не бывает холодов. Например, в Египет можно и зимой лететь.
————————————————————————— Все будет хорошо!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-03-24 19:22:03 |
Веничка
|
Египет определенно рулит) Дело в том, что там очень тепло и даже зимой Вы можете погреться на солнышке после купания в соленом и чистом Красном море. Посмотрите какие цены на авиабилеты и путешествия https://tripmydream.com/, чтоб примерно прикинуть стоимость. Поверьте, так Вы сможете сэкономить и при этом отменно отдохнуть.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-04-16 21:09:17 |
vika.agafonova

|
Сейчас с такой ситуацией конечно лучше отдыхать по России, у нас очень много красивых мест. Могу вам посоветовать хорошее турагентство в Тюмени У них много интересных туров, думаю подберете что нужно, ничем не хуже чем на море съездить. Я в последнее время вообще пересмотрела свои взгляды на отдых и теперь стараюсь каждый раз в разное место попасть.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-04-27 22:55:36 |
снежок
|
Мы вообще с мужем немного пересмотрели отношение к современному отдыху. Раньше гоняли по разным странам автостопом бесстрашно, ничего не опасаясь. А теперь после того как по всему миру ввели карантин и образ жизни невольно изменился, нужно приспосабливаться к новым условиям жизни. Да и вообще мы поняли что нужно иногда бывать в санаториях, чтобы наоборот восстановиться и набраться сил. Тем более что мы ведь тоже переболели на коронавирус. Поэтому в этом году выбрали местом своего отдыха санаторий в Карпатах "Боржава" . Здесь прекрасно в любое время года, даже в холодное! А восстановительно-лечебные процедуры пойдут любому во благо.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-05-16 11:40:37 |
Marichka
|
А мы тоже поездили по заграницам, а в Сочи едем первый раз. Посмотрели предложения турагенств и решили, что десять дней отдыха в Сочи в отеле дороговато стоит. Потом друзья которые отдыхают в Сочи каждый год посоветовали самим подискать жилье и сделать бронь заранее. Вот тут https://daily-rents.ru/goroda/zhile-posutochno-v-sochi/ мы выбрали себе домик у моря и забронировали без комиссий, на две недели в июле и это нам обойдется намного дешевле чем через агенство. Попробуем хорошо отдохнуть в Сочи)).
|
Ответить
|