женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отдых Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Отдых

Добавлено: 2020-10-11 11:26:51   Заголовок: Отдых
Mwa!
Mwa!

У меня все как не у людей. Все отдыхают летом, а мне отпуск дают на холодное время. А так хотелось тепла и моря. Куда бы умчаться с семьей, чуть переключиться от будней?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-05 10:22:30
KR11S

Море есть в Cочи , мы там еще решили покататься и взять н прокат -напрокат брали, хотели но дорого да и что потом с ней делать, на неделю арендовали и все. В море много небольших островов, вода чистая и туристов не очень много было в июле2020 года. Вообще город нам понравился - везде чисто и уютно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-17 13:14:51
Jennifer
Jennifer

А вы поезжайте в теплые края, где не бывает холодов. Например, в Египет можно и зимой лететь.

—————————————————————————
Все будет хорошо!
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-24 19:22:03
Веничка

рекламщик?

Египет определенно рулит) Дело в том, что там очень тепло и даже зимой Вы можете погреться на солнышке после купания в соленом и чистом Красном море. Посмотрите какие цены на авиабилеты и путешествия https://tripmydream.com/, чтоб примерно прикинуть стоимость. Поверьте, так Вы сможете сэкономить и при этом отменно отдохнуть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-16 21:09:17
vika.agafonova
vika.agafonova

Сейчас с такой ситуацией конечно лучше отдыхать по России, у нас очень много красивых мест. Могу вам посоветовать хорошее турагентство в Тюмени У них много интересных туров, думаю подберете что нужно, ничем не хуже чем на море съездить. Я в последнее время вообще пересмотрела свои взгляды на отдых и теперь стараюсь каждый раз в разное место попасть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-27 22:55:36
снежок

Мы вообще с мужем немного пересмотрели отношение к современному отдыху. Раньше гоняли по разным странам автостопом бесстрашно, ничего не опасаясь. А теперь после того как по всему миру ввели карантин и образ жизни невольно изменился, нужно приспосабливаться к новым условиям жизни. Да и вообще мы поняли что нужно иногда бывать в санаториях, чтобы наоборот восстановиться и набраться сил. Тем более что мы ведь тоже переболели на коронавирус. Поэтому в этом году выбрали местом своего отдыха санаторий в Карпатах "Боржава" . Здесь прекрасно в любое время года, даже в холодное! А восстановительно-лечебные процедуры пойдут любому во благо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-16 11:40:37
Marichka

рекламщик?

А мы тоже поездили по заграницам, а в Сочи едем первый раз. Посмотрели предложения турагенств и решили, что десять дней отдыха в Сочи в отеле дороговато стоит. Потом друзья которые отдыхают в Сочи каждый год посоветовали самим подискать жилье и сделать бронь заранее. Вот тут https://daily-rents.ru/goroda/zhile-posutochno-v-sochi/ мы выбрали себе домик у моря и забронировали без комиссий, на две недели в июле и это нам обойдется намного дешевле чем через агенство. Попробуем хорошо отдохнуть в Сочи)).

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин