|
Добавлено: 2020-02-22 13:07:11 Заголовок: Отдых в санатории |
Irinka
|
Привет, друзья, у меня появилась возможность отправиться в отпуск. Сейчас как раз подбираю хороший себе отдых, что можете посоветовать? Интересует какой нибудь хороший санаторий и дешевый авиабилеты, чтобы добраться до него.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-24 13:26:11 |
Phalkon13
|
Здравствуйте, это отлично, что у вас появилась такая возможность. Знаете, я тоже о ней мечтаю, точно также, как и о шикарном своем отдыхе. Сейчас рассматриваю варианты, и думаю что, могу вам посоветовать именно тот отдых, который пока мне очень нравится. Рекомендую вам обратить внимание на санатории Железноводска. Там большой выбор интересных мест, и путевки можно найти по доступным ценам. Пробуйте.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-25 10:10:26 |
Cobra
|
Автор, а какое направление вас интересует? Я имею ввиду что за заболевание? Хочу маме с папой путевки купить, у мамы в принципе со здоровьем все нормально, а вот у папы проблемы с желудочно-кишечным трактом, но они только вдвоем на отдых ездят. Сейчас тоже думаю какой все-таки санаторий лучше.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-25 10:15:46 |
Эйвери
|
В Крым надо ехать, там очень много санаториев, думаю труда не составит выбрать. Только наверное надо ресурс найти, где все санатории Крыма собраны, так будет проще выбрать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-25 10:19:53 |
Veronica
|
Цитата:Привет, друзья, у меня появилась возможность отправиться в отпуск. Сейчас как раз подбираю хороший себе отдых, что можете посоветовать? Интересует какой нибудь хороший санаторий и дешевый авиабилеты, чтобы добраться до него. Билеты везде дорогие, это если бы вы покупали какой-то горящий тур, тогда да. можно недорого на отдых отправиться.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-25 10:31:38 |
Baynti
|
Цитата:Автор, а какое направление вас интересует? Я имею ввиду что за заболевание? Хочу маме с папой путевки купить, у мамы в принципе со здоровьем все нормально, а вот у папы проблемы с желудочно-кишечным трактом, но они только вдвоем на отдых ездят. Сейчас тоже думаю какой все-таки санаторий лучше. Может слышали про санаторий - Россия - в Ессентуках ? Как раз читаю информацию, что у них несколько основных профилей лечения, это - проблемы с обменом веществ, желудочно кишечный тракт, и костно-мышечная система... И сопутствующие профили - лор заболевания, урология, гинекология, и так далее... Думаю вам лучше самой прочесть.
|
Ответить
|