женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Что теперь делать?? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Что теперь делать??

Добавлено: 2020-02-10 19:02:36   Заголовок: Что теперь делать??
Eddora
Eddora

Всем привет из Алматы. Слушайте, вот что хочу спросить. Дело в том, что я скоро в отпуск пойду. Давно еще запланировала, что поеду в Таиланд загорать. А сейчас с этим коронавирусом страшно вообще в ЮВА ехать. Что делать-то? Вы бы как поступили?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-10 20:02:41
Christine
Christine

Ну уж нет! Ни в Таиланд, ни во Вьетнам да и вообще в ту сторону не поехала бы ни за что! Еще не хватало подцепить эту заразу! Что я - враг своему здоровью что ли?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-10 20:57:32
Erata
Erata

Да конечно! Сколько разговоров о том, что официальные цифры о распространении вируса сильно занижены. Я бы на вашем месте внимательней изучила все туры, которые сейчас предлагаются: как вы смотрите на то, чтобы, например, в Египет слетать? Там как раз сейчас хорошо - изнуряющей жары нет. И позагорать и искупаться можно и при этом по экскурсиям ездить довольно комфортно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-10 21:30:17
Funka
Funka

Мне кажется, я бы сейчас вообще побоялась хоть куда-то ехать за рубеж. Все таки аэропорты - это самые сильные точки распространения всяких вирусов. Там же люди из множества разных стран в одном помещении. Неизвестно кто на кого чихнет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-12 13:17:15
nadejdasomova

Я бы на вашем месте поискала бы более безопасную альтернативу, есть прекрасные страны для отдыха и помимо Таиланда. Например, северный кипр http://www.northcyprusinform.com/ , мы там отдыхали всей семьей месяц назад и нам очень понравилась природа. Климат просто шикарный, даже думали о том, чтобы присмотреть там недвижимость и уехать из нашей подмосковной серости.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин