женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отпуск в Европе Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Отпуск в Европе

Добавлено: 2020-01-16 12:20:05   Заголовок: Отпуск в Европе
ДевушкаКласс
ДевушкаКласс

Сейчас начали планировать свой отпуск, который у нас частично весной, и частично - летом. Сейчас думаем с мужем о том, чтобы забронировать путевки в Италию и в Грецию. Но дело в том, что супруг работает в крупной корпорации в Москве и по работе часто мотается за границу. А я никак не могу посчитать, сколько еще дней ему можно въезжать по Шенгенской визе. Может, проще уже в Турцию полететь?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-16 12:26:32
Лейла
Лейла

Так а что там считать? Берете в руки загранпаспорт супруга, калькулятор и складываете все дни, что он был в Шенгенской зоне. не понимаю, какие вообще с этим могут возникнуть сложности.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-16 12:34:42
Милка
Милка

Лейла, Вы думаете, что автор без Вашего совета не смогла бы это сделать, если бы это было так легко? Вообще-то дело в том, что несколько лет назад правила подсчета пребывания в странах Шенгенской зоны поменялись, так что теперь это не так просто. ДевушкаКласс, а Вам может помочь в подсчете так называемый калькулятор визы . Надеюсь, Вы быстро разберетесь, как им пользоваться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-16 12:38:20
Анита
Анита

А я бы на Вашем месте выбрала на один период Турцию, а на второй - Испанию или Италию. Все-таки это немного разные виды отдыха. В Турции в основном валяешься на пляже, а в странах Европы больше ездишь на экскурсии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-16 15:02:49
милафка
милафка

везде хорошо, где море красивое и теплое. мне, например, на кипре очень понравилось, и с визой проблем нет

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин