женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хелп, нужно такси в Харькове Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Хелп, нужно такси в Харькове

Добавлено: 2019-11-11 20:10:14   Заголовок: Хелп, нужно такси в Харькове
GoMargo

Мой сын поедет через пару дней к друзьям, он хоть и большой но я очень волнуюсь, прошу что бы сам не ездил а брал такси только через оператора!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-11 20:14:43
GoMargo

ну маршрутки у нас в городе вроде не плохие, сын ездит каждый день и пока ничего не случилось!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-11 20:21:11
svetsvet

Очень знакомо!!! Сын учился в другом городе и поздно возвращался домой, я денег не жалела, всегда было на такси, по этому всегда была спокойной что он приедет домой к себе! А заказ был из службы шарк такси https://shark-taxi.ua/goroda/kharkiv оочень удобно так как машины были по всему городу и ждать больше чем 5-7 минут не приходилось! а бывало что находили за 30м! так что пользуйтесь, можно скачать програмку на телефон или через оператора в любом случае это очень удобно

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин