женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отпуск Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Отпуск

Добавлено: 2019-11-01 12:00:50   Заголовок: Отпуск
OksanaO
OksanaO

Всем привет. Хотим с мужем поехать в отпуске отдыхать в Крым. Хотелось бы сразу забронировать номер в отеле, чтоб потом не бегать с сумками и не искать место. И желательно чтоб с питанием, так как еду отдыхать, а не у плиты стоять. Всем заранее спасибо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-01 12:06:51
Aurika
Aurika

Дума, что самым лучшим местом в Крыму для отдыха, будет южный берег Крыма. Климат теплый, природа очень живописная, ну и воздух чистый и полезный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-01 12:09:44
Oli
Oli

Думаю что сейчас в Крыму само хорошо отдыхать. Народу мало, свежий, чистый воздух. Погодка так и шепчет. Я вообще люблю отдыхать где нибудь в тихом уютном месте, среди сосновых деревьев. Могу вам например порекомендовать один отель в Севастополе, называется Комплекс лесной ссылка Посмотрите возможно вам подойдет такой вариант.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-01 12:12:00
Kronka
Kronka

А я не люблю отдыхать в Крыму ни зимой, ни летом. Предпочитаю чистые песчаные пляжи где нибудь в Дубаях или же на Сейшелах. Люблю так сказать комфорт и уют.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-20 14:21:58
Annait
Annait

Автор, когда именно хотите поехать отдыхать? В ближайшее время или в сезон? Если сейчас, то хочу Вас расстроить, погода в Крыму уже не очень. Поэтому разумнее для отдыха будет выбрать какие-то другие курорты, даже ту же Болгарию, например, там сейчас намного теплее. Что касается проживания, то Вы сможете подобрать тур в Болгарию из Москвы самостоятельно с учетом всех пожеланий. Это можно сделать онлайн .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-20 21:31:38
Коротнева Юлия

Мы с мужем в прошлом году тоже были в Крыму, отдыхали в Севастополе, но жильё снимали, в отеле не захотели. Кстати, на полуостров проще полететь на самолете, цена будет такая же, только времени потратите в разы меньше. Авиабилеты мы бронировали через компанию Ryanair у них на сайте и уже после самой регистрации получили посадочные талоны. Полёт был приятным, самолёт хороший, так что советую воспользоваться услугами данной компании.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-09 09:53:41
anna88

рекламщик?

Всем привет. Все лучшие достопримечательности Европы на одной странице Я в прошлом году когда выбирал где мне отдохнуть, то сначала ознакомился со всеми достопримечательностями, а уж потом выбрал страну и направление. Думаю, что многим данный ресурс пригодится, так что рекомендую пользоваться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-09 22:17:55
Pavel33

Поездки по миру могут развлечь и расслабить, и придать сил. Для того чтобы узнать, как все сделать максимально качественно, стоит воспользоваться ссылкой , по которой есть возможность узнать, как о Мексике, так и выбрать подходящую экскурсию так как в статье на сайте есть ссылка на сайт тур агентства. Рекомендую.круто

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,136
18+

Форум для женщин