женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Развлечение Москвы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Развлечение Москвы

Добавлено: 2019-10-04 13:11:43   Заголовок: Развлечение Москвы
ViolaMouse
ViolaMouse

В ноябре на школьных каникулах планирую поехать в Москву , подскажите какие развлечения там есть, для семейного отдыха .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-04 13:24:35
DianaWhispers
DianaWhispers

Если будете в столице посетите с ребёнком музей Экспериментаниум . Там все экспонаты можно и нужно трогать руками, благодаря небольшим экспериментам Вашему сыну будут понятны многие законы физики и химии. Помимо этого , мне кажется, стоит посетить цирк, представления там поражают своей мощностью и красотой. А посмотреть расписание этих и других развлечений в Москве можно здесь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-04 13:33:59
AliceBee
AliceBee

Выбор мест для развлечений с ребенком весьма разнообразен в Москве, если будет хорошая погода то посетите обязательно ботанический сад имени Цицина , а если с погодой не повезёт то посетите театр кукол.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-04 13:41:56
MrsDaughter
MrsDaughter

Давно хочу попасть в Москву посмотреть Третьяковскую галерею , думаю там есть на что посмотреть даже с ребёнком. Ещё славится московский цирк, то не факт , что будут гастроли именно у него в городе.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин