женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Страхование для путешествия за границу. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Страхование для путешествия за границу.

Добавлено: 2019-09-25 11:04:01   Заголовок: Страхование для путешествия за границу.
Juli
Juli

Какую страховку лучше всего делать и где заказывать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-25 11:37:09
Klukva
Klukva

Хороший вопрос. Я никогда сама раньше не заказывала туристическую страховку, поэтому с удовольствием послушаю более опытных в данном вопросе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-25 12:33:50
Живак
Живак

Понятно, что все эти Египты и Турции по системе все включено нас обленили по всем статьям, но поскольку я давно уже путешествую самостоятельно в более экзотические уголки нашего мира, то страховку научился заказывать сам. У меня страховка туристическая от страховой arx, при чем ее можно заказывать как на одну поездку, так и оформить на весь год, если часто путешествуете. По экономии сказать не могу, но то, что страховая arx самая надежная это точно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-10 00:55:47
Ирина Цветкова

Я оформляю всегда страховку в страховой компании Арсенал Страхование, у них страховка действует во всех странах мира и можно купить или же на одну поездку или сразу на год, как вам выгодней, заказать можно online на сайте https://arsenal-ic.ua/ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,137
18+

Форум для женщин