женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отдых семьей. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Отдых семьей.

Добавлено: 2019-07-25 15:07:50   Заголовок: Отдых семьей.
ТамараЯровая
ТамараЯровая

Форумчане, как вы отдыхаете семьей? Ездите в путешествия или же на море? Я люблю отдыхать разнообразно и моя семья тоже, когда у нас есть возможность мы стараемся выбраться за город или же к морю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-25 15:18:25
Алиска
Алиска

Месяц назад мы с детьми и мужем поехали на отдых в Анапу, деткам там очень нравится. А в сентябре хотим полететь в Испанию и там отдохнуть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-25 15:21:50
irinka.kravets
irinka.kravets

У нас не каждый год получается поехать к морю, так как мужу не всегда могут дать полноценный отпуск на работе. Поэтому выбираемся за город, на природу, путешествуем по России и т.д. Например у нас в Подмосковье можно рассмотреть этот семейный отель . Еще планируем в конце лета поехать на отдых к родственникам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-25 15:26:44
КозаДереза
КозаДереза

Нужно отдыхать каждый год. Мы это и делаем, за последние лет пять посетили более 8 стран, чему очень рады. А в августе полетим в Тунис с детьми.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-29 11:46:36
Amellinka
Amellinka

На протяжении последних двух лет мы все чаще стали с мужем путешествовать по России, оказывается у нас есть достаточно много красивых и интересных мест. В прошлом году ездили на отдых на Селигер, там нам очень понравилось. А в этом году хотим поехать в Ставрополь, мужу туда нужно поехать по работе, а заодно планируем и отдохнуть там. Недавно видела на этом сайте информацию про гостиницу. Хотела у вас спросить кто-то уже тут останавливался? Понравилось ли?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-01 09:00:40
koreneva
koreneva

Мы в Турции отдыхали в июне, очень понравилось. Уже несколько лет подряд туда ездим, только каждый раз выбираем разные отели. Для меня самое главное, чтобы это была первая линия и песочный пляж. В Мармарисе особенно понравилось, правда недешево

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-01 09:05:07
Darinka
Darinka

А я тоже не представляю себе летний отдых без моря. Хочется просто поваляться на пляже, погреться на солнышке, ни о чем не думая. В конце августа собираемся в Крым смотаться на недельку, в Севастополь. Поедем на своей машине. Я уже и отель нам там присмотрела . Там можно и номер снять, и даже коттедж арендовать. И расположен удобно. Я в Севастополе ни разу не была, хочу город посмотреть

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-04 11:24:05
boma
boma

Если рассматриваете отдых в теплое время года, то надо ехать на море. Лично мне очень нравится Крым, такого нежного моря нет нигде по нашему побережью. Уже два раза ездили с детьми сюда, останавливаемся в отеле Бельбек, для семейного отдыха - самое то)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-23 17:16:01
Irina32

для меня лучшее развлечение - это проводить время с близкими людьми, а где - это уже другой вопрос. мы вот часто стараемся просто выбираться куда-то по месту погулять чтобы можно было пообщаться. очень нравится гулять по парку Зарядье, вот были недавно там и зашли покушать в ретро-ресторан Восход, оказалось, там очень круто. кстати, открытием этого ресторана Зарах Илиев занимался, вот тут узнал об этом, когда его биографию читал, интересно. плюс ко всему, он приложил руку к открытию многих других заведений столицы

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин