|
Добавлено: 2019-07-25 15:07:50 Заголовок: Отдых семьей. |
ТамараЯровая
|
Форумчане, как вы отдыхаете семьей? Ездите в путешествия или же на море? Я люблю отдыхать разнообразно и моя семья тоже, когда у нас есть возможность мы стараемся выбраться за город или же к морю.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-25 15:18:25 |
Алиска
|
Месяц назад мы с детьми и мужем поехали на отдых в Анапу, деткам там очень нравится. А в сентябре хотим полететь в Испанию и там отдохнуть.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-25 15:21:50 |
irinka.kravets
|
У нас не каждый год получается поехать к морю, так как мужу не всегда могут дать полноценный отпуск на работе. Поэтому выбираемся за город, на природу, путешествуем по России и т.д. Например у нас в Подмосковье можно рассмотреть этот семейный отель . Еще планируем в конце лета поехать на отдых к родственникам.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-25 15:26:44 |
КозаДереза
|
Нужно отдыхать каждый год. Мы это и делаем, за последние лет пять посетили более 8 стран, чему очень рады. А в августе полетим в Тунис с детьми.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-29 11:46:36 |
Amellinka
|
На протяжении последних двух лет мы все чаще стали с мужем путешествовать по России, оказывается у нас есть достаточно много красивых и интересных мест. В прошлом году ездили на отдых на Селигер, там нам очень понравилось. А в этом году хотим поехать в Ставрополь, мужу туда нужно поехать по работе, а заодно планируем и отдохнуть там. Недавно видела на этом сайте информацию про гостиницу. Хотела у вас спросить кто-то уже тут останавливался? Понравилось ли?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-01 09:00:40 |
koreneva
|
Мы в Турции отдыхали в июне, очень понравилось. Уже несколько лет подряд туда ездим, только каждый раз выбираем разные отели. Для меня самое главное, чтобы это была первая линия и песочный пляж. В Мармарисе особенно понравилось, правда недешево
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-01 09:05:07 |
Darinka
|
А я тоже не представляю себе летний отдых без моря. Хочется просто поваляться на пляже, погреться на солнышке, ни о чем не думая. В конце августа собираемся в Крым смотаться на недельку, в Севастополь. Поедем на своей машине. Я уже и отель нам там присмотрела . Там можно и номер снять, и даже коттедж арендовать. И расположен удобно. Я в Севастополе ни разу не была, хочу город посмотреть
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-04 11:24:05 |
boma
|
Если рассматриваете отдых в теплое время года, то надо ехать на море. Лично мне очень нравится Крым, такого нежного моря нет нигде по нашему побережью. Уже два раза ездили с детьми сюда, останавливаемся в отеле Бельбек, для семейного отдыха - самое то)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-23 17:16:01 |
Irina32
|
для меня лучшее развлечение - это проводить время с близкими людьми, а где - это уже другой вопрос. мы вот часто стараемся просто выбираться куда-то по месту погулять чтобы можно было пообщаться. очень нравится гулять по парку Зарядье, вот были недавно там и зашли покушать в ретро-ресторан Восход, оказалось, там очень круто. кстати, открытием этого ресторана Зарах Илиев занимался, вот тут узнал об этом, когда его биографию читал, интересно. плюс ко всему, он приложил руку к открытию многих других заведений столицы
|
Ответить
|