женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как путешествовать с выгодой? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Как путешествовать с выгодой?

Добавлено: 2019-07-09 17:51:56   Заголовок: Как путешествовать с выгодой?
Senbernar

А кто-то ездил когда-то отдыхать по горящей путевке? Когда не знаешь заранее ни даты вылета, ни куда летишь, а просто сидишь на чемоданах и ждешь? Стоило оно того? Лично я такой человек, что люблю все планировать заранее, но дабы сэкономить муж предлагает ждать горящие туры на сайтах вроде . Вот не знаю, что делать, прислушаться к мужу или настаивать на том, чтобы мы искали отель самостоятельно? Как думаете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-09 17:55:10
StarayaSova

Конечно горящие туры на порядок дешевле. Если уж так неймется и надо все планировать - делайте это сильно заранее, тогда тоже будет подешевле.
Я с моим графиком работы вообще ничего планировать не могу, поэтому всегда езжу по горящим. Кстати, сайт вы указали очень любопытный, не знал про них, а цены очень даже.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин