женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Дорога в Прагу Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Дорога в Прагу

Добавлено: 2017-02-16 11:26:46   Заголовок: Дорога в Прагу
SerenaV
SerenaV

Здравствуйте. Где можно купить билеты на автобус с Москвы в Прагу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-05 19:18:14
RoziTa
RoziTa

а зачем автобус? это же долго и не очень удобно. я вот обычно летаю самолетом, тем более всегда можно найти хорошие билеты. причем можно узнать где проводят акции, тогда что и сэкономить получится

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-06 16:44:09
Iriska
Iriska

я вобще автобусы не люблю((( сидеть долго, это жутко не удобно. да и я бы не сказала, что это очень дешево... лучше конечно же летать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-06 23:59:22
Везучая
Везучая

я много знаю экстрималов, которые путешествуют автобусами. но как - понятия не имею. я просто не выдерживаю, все время хочется встать и куда-то пойти, прилечь или еще что-то. в крайних случаях на поезде могу добираться, о лучше всего конечно лететь самолетом. от комфорта сложно отказаться, если раз попробуешь) заранее бронирую места по доступным ценам . а тем более, если дорога дальняя, то только лететь надо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-24 04:09:50
Goggyta

Цитата:
я вобще автобусы не люблю((( сидеть долго, это жутко не удобно. да и я бы не сказала, что это очень дешево... лучше конечно же летать

Я вот тоже не люблю автобусы. Это одно мучение, а не отдых если честно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-24 04:54:42
Antonina

Цитата:
а зачем автобус? это же долго и не очень удобно. я вот обычно летаю самолетом, тем более всегда можно найти хорошие билеты. причем можно узнать где проводят акции, тогда что и сэкономить получится

Я вот тоже не понимаю, зачем автобусы, если есть самолеты. Зашел себе на сервис в интернете как avia.silpovoyage.ua выбрал необходимое направление, в нашем случае - Прага, прыгнул в самолет и уже через несколько часов ты на месте. Тем более летать в Прагу на самом деле совсем недорого, так как находится она на недалеком расстоянии. Поэтому самолеты предпочтительнее для таких путешествий, чем те же автобусы или автомобили как по мне.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-09 16:33:17
Merico

рекламщик?

Мне вот Чехия очень нравится, реально прекрасное место, где можно отлично провести время, и полюбоваться красотой. Вот тут можно посмотреть фотоотчеты туристов, которые уже побывали там

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-02 08:51:39
Брарельхет
Брарельхет

Цитата:
Здравствуйте. Где можно купить билеты на автобус с Москвы в Прагу?
А что на автобусе? туда можно и на самолете дешево. Да и в стране не дорого как и чешская крона

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин