женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отпуск Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Отпуск

Добавлено: 2019-04-22 13:38:30   Заголовок: Отпуск
LilochkaMa
LilochkaMa

Девочки, как Вы планируете провести ближайший отпуск? Полетите за границу или остаетесь в городе? Как Вы любите вообще проводить время, активно или лучше на пляже?Девочки, кто из Кирова, что скажете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-16 22:40:08
Senbernar

Я вот попробовала йога-тур и очень довольна!
Я люблю йогу и в Крыму не была лет 10, так что в моём случае, звёзды как говорится, сошлись! Уезжая из своего весьма прохладного города, мечтала самое большее о солнце и практиках на море. Но реальность превзошла ожидания во много раз! Участникам тура выпадает замечательная возможность сочетать отдых, ежедневные тренировки и осмотры достопримечательностей этой древней земли!
Спасибо организаторам тура – их забота, ответственность чувствовались на всём протяжении отдыха. Анна – наша гуру, вдохновительница, обаятельная и мудрая - научила новым дыхательным техникам, слушать и слышать своё тело, петь мантры, открывать чакры и наполняться окружающей красотой! Вечерние медитации на закате - оказались отличным способом снять всё напряжение, накопившееся за день. А совершенно новый опыт йога-нидры оставил потрясающее чувство релакса! За плетение мандалы – отдельное спасибо – я влюбилась в это занятие, обязательно продолжу в Питере!
Татьяна – организатор нашего досуга – очаровательная, чуткая, солнечная! Все маршруты были продуманы до мелочей, каждая экскурсия совпадала с открытием новой чакры, что явилось безусловным прекрасным дополнением к осмыслению каждого занятия! А экскурсии невероятные, Крым - место особое! Это вы сами увидите, описывать не буду. И за организацию вечерних совместных чаепитий большое спасибо – в разговорах мы открывались и открывали друг в друге новые грани умений и талантов! А уж душевные встречи-проводы заставили поверить, что побывал в кругу самых близких друзей!
Что ещё хочется добавить: есть путешествия и есть Путешествия с большой буквы – они трансформируют нашу жизнь в самом лучшем смысле, после них не возможно не измениться, они оставляют незабываемый опыт и впечатления! Я пропиталась солнцем, морем, воздухом, горами, прикоснулась к сакральным знаниям, отдохнула телом и душой, приобрела новых друзей! Чего, собственно, и Вам желаю! С любовью и от всего сердца!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-16 22:40:52
StarayaSova

А не подскажете контакты, где вы этот йога-тур брали?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-16 22:42:11
Senbernar

Тут большой каталог туров, поэтому тут и брала - https://myyogatour.ru
Понятно, что это агрегатор и качество может быть разным, но лично мне очень повело с туром (см. отзыв выше)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-26 22:37:50
Анютка
Анютка

Вы настолько любите йогу , что взяли такой тур? Или вас что-то иное зацепило в нем?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-09 23:22:59
Amellinka
Amellinka

Летом не получилось попасть на отдых, поэтому скорее всего поедем с мужем отдыхать только на новый год. Хотим куда-то по России. Я больше склоняюсь к Крыму.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-09 23:26:41
Алиска
Алиска

Мы в мае месяце летали семьей на отдых заграницу, тогда решили отправиться в Турцию, лет пять уже там отдыхаем. Еще муж недавно предложить поехать на новый год к морю, мне очень понравилось это предложение. Видела, что тут есть информация о том где можно остановится в это время в Геленджике . А вы когда-то отмечали новый год на море в Геленджике?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-30 19:47:39
Nata898

рекламщик?

Активный отдых – это отличный способ познакомиться с потрясающей красотой и величием природы. Маршруты и виды туров, что предлагает вот эта фирма поражают своим разнообразием: конные туры, сплавы по горным рекам и подъемы на вершины, серфинг и дайвинг.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,18
18+

Форум для женщин