Девочки, как Вы планируете провести ближайший отпуск? Полетите за границу или остаетесь в городе? Как Вы любите вообще проводить время, активно или лучше на пляже?Девочки, кто из Кирова, что скажете?
Я вот попробовала йога-тур и очень довольна!
Я люблю йогу и в Крыму не была лет 10, так что в моём случае, звёзды как говорится, сошлись! Уезжая из своего весьма прохладного города, мечтала самое большее о солнце и практиках на море. Но реальность превзошла ожидания во много раз! Участникам тура выпадает замечательная возможность сочетать отдых, ежедневные тренировки и осмотры достопримечательностей этой древней земли!
Спасибо организаторам тура – их забота, ответственность чувствовались на всём протяжении отдыха. Анна – наша гуру, вдохновительница, обаятельная и мудрая - научила новым дыхательным техникам, слушать и слышать своё тело, петь мантры, открывать чакры и наполняться окружающей красотой! Вечерние медитации на закате - оказались отличным способом снять всё напряжение, накопившееся за день. А совершенно новый опыт йога-нидры оставил потрясающее чувство релакса! За плетение мандалы – отдельное спасибо – я влюбилась в это занятие, обязательно продолжу в Питере!
Татьяна – организатор нашего досуга – очаровательная, чуткая, солнечная! Все маршруты были продуманы до мелочей, каждая экскурсия совпадала с открытием новой чакры, что явилось безусловным прекрасным дополнением к осмыслению каждого занятия! А экскурсии невероятные, Крым - место особое! Это вы сами увидите, описывать не буду. И за организацию вечерних совместных чаепитий большое спасибо – в разговорах мы открывались и открывали друг в друге новые грани умений и талантов! А уж душевные встречи-проводы заставили поверить, что побывал в кругу самых близких друзей!
Что ещё хочется добавить: есть путешествия и есть Путешествия с большой буквы – они трансформируют нашу жизнь в самом лучшем смысле, после них не возможно не измениться, они оставляют незабываемый опыт и впечатления! Я пропиталась солнцем, морем, воздухом, горами, прикоснулась к сакральным знаниям, отдохнула телом и душой, приобрела новых друзей! Чего, собственно, и Вам желаю! С любовью и от всего сердца!
Тут большой каталог туров, поэтому тут и брала - https://myyogatour.ru
Понятно, что это агрегатор и качество может быть разным, но лично мне очень повело с туром (см. отзыв выше)
Летом не получилось попасть на отдых, поэтому скорее всего поедем с мужем отдыхать только на новый год. Хотим куда-то по России. Я больше склоняюсь к Крыму.
Мы в мае месяце летали семьей на отдых заграницу, тогда решили отправиться в Турцию, лет пять уже там отдыхаем. Еще муж недавно предложить поехать на новый год к морю, мне очень понравилось это предложение. Видела, что тут есть информация о том где можно остановится в это время в Геленджике . А вы когда-то отмечали новый год на море в Геленджике?
Активный отдых – это отличный способ познакомиться с потрясающей красотой и величием природы. Маршруты и виды туров, что предлагает вот эта фирма поражают своим разнообразием: конные туры, сплавы по горным рекам и подъемы на вершины, серфинг и дайвинг.