женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / путешествия - фудтуризм Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

путешествия - фудтуризм

Добавлено: 2019-03-30 12:24:39   Заголовок: путешествия - фудтуризм
lyalya
lyalya

Девченочки, есть любители вкусно поесть ? Я очень люблю обирать рецепты разных стран мира.
Да, фигура наше все, но ведь хочется попробовать разные сочетания продуктов и виды приготовления. Да как оказалось итальянки не такая толстая нация как славянки, при том что едят и пиццу и спагетти и другие виды паст и равиоли. Для нас это блюда с мукой и тестом, а у них как оказалось все это норма. Есть секреты какие то что бы не поправиться.
Кто в каких странах побывал – где вас впечатлила кухня?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-01 16:29:39
ira99
ira99

Могу сказать вам одно, в каждом государстве своя кухня и тут уже не до всяких диет вам будет. Хотя в принципе если вы посетите страны, прилегающие к океану. то вас больше будут удивлять морепродуктами, а от них не попровляются. Еще Япония, Китай, Корея в этих странах к каждому блюду подают что то остренькое.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-01 16:29:41
тип9
тип9

всем присутствующим на форуме доброго времени суток. очень хорошо, что у вас есть такая возможность путешествовать и расширять свой кругозор, а так же изучать некоторые традиции и обычаи разных стран. к сожалению из-за плотного графика работы вот уже как два года не предоставляется мне такая возможность.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-03 13:44:13
OtVerrtka
OtVerrtka

Дело в том, что итальянцы едят спагетти из твердых сортов пшеницы, да с разными соусами, любят острое и томаты, а такая пища никак не способствует росту животов). Мне тоже интересны разные кухни, часто экспериментирую, но, конечно, хотелось бы и оригинального приготовления попробовать, так сказать, на месте. Люблю путешествовать по странам. На рассказано в каких странах вкусно кормят.

—————————————————————————
Как же так.... всё есть в стране..., а народ живет в г..не...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-04 19:10:26
goty
goty

Цитата:
всем присутствующим на форуме доброго времени суток. очень хорошо, что у вас есть такая возможность путешествовать и расширять свой кругозор, а так же изучать некоторые традиции и обычаи разных стран. к сожалению из-за плотного графика работы вот уже как два года не предоставляется мне такая возможность.

Что касается традиций, то это по истине верное решение. Сами не знаете какие могут быть проблемы от того что не правильно что-то сделаете. Тем более обида со стороны местных жителей может быть совсем глубокая, зачем такое допускать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-04 23:46:53
Brodveich
Brodveich

Теперь реально, если позволяют финансовые возможности, хоть на Луну слетать, не то что Африка, Бразилия или Тайланд. Ну да цивилизация теперь во многих странах достигла определенного уровня, и можно смело в любую почти точку земного шара отправляться, не боясь, что вас съедят аборигены).

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-05 13:26:04
OtVerrtka
OtVerrtka

Ну да думаю, что почти все любят путешествовать. Кто по заграницам, а кого привлекает собственная страна. Главное, иметь возможность путешествовать, как финансовую, так и временную. Как там у Маяковского: я шар земной чуть не весь обошел, и жизнь хороша, и жить хорошо!

—————————————————————————
Как же так.... всё есть в стране..., а народ живет в г..не...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-05 16:20:11
тип9
тип9

доброго времени суток всем присутствующим на форуме любителям путешествий. заказать путевку в практически любую страну мира сейчас совсем не сложно, сложнее это сделать наиболее выгодно. на интернет-ресурсе указанном выше предлагают не плохие условия для путешествий.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-05 22:05:39
goty
goty

Цитата:
доброго времени суток всем присутствующим на форуме любителям путешествий. заказать путевку в практически любую страну мира сейчас совсем не сложно, сложнее это сделать наиболее выгодно. на интернет-ресурсе указанном выше предлагают не плохие условия для путешествий.

Сейчас очень стран куда надо ехать и во многих из них совсем сносные цены. Хотя для нас совсем не допустимо чтобы только попробовать новую еду, то точно ни кто не будет ехать. Как-то надо подготовится, чтобы съездить в основную отпуск!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-18 10:20:34
Брама
Брама

Меня привлекает кухня Африки, она такая же разнообразная, яркая и многоликая, как и сам континент, и поэтому она настолько интересна. В прошлом году открыла для себя туроператора именно по этому континенту и не прогадала, убедитесь сами https://tourboss.ru на сколько все организовано четко, без подводных камней. Путешествие удалось на славу и в этом году планирую дальше изучать Африку и всем советую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-22 13:29:02
Klukva
Klukva

фудтуризм это главная составляющая всех поездок за границу, всегда интересно попробовать, что кушают в других странах и какие блюда являются их фаворитами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-22 14:15:47
Tundra
Tundra

Цитата:
фудтуризм это главная составляющая всех поездок за границу, всегда интересно попробовать, что кушают в других странах и какие блюда являются их фаворитами.

Я уже предвкушаю каким будет мой автобусный тур в Будапешт, Вену и Прагу. Как раз самые яркие столицы европейских стран, где будут не только экскурсии и прогулки, но и дегустация местных блюд и даже пива. Первый раз еду в такой групповой тур от eurotrips, но думаю, что скучать не придется, поскольку программа расписана по часам, даже обед на корабле в Праге будет.
Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин