|
Добавлено: 2019-03-14 14:51:24 Заголовок: гастрономические путешествия |
Мария Вайс

|
Кто нибдуь практиковал вообще гастрономические путешествия? Что это вообще такие?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-03-14 16:56:42 |
Андрей Быков

|
а что это вообще такое? можете мне рассказать подробнее, серьезно вот никогда не слышал
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-03-14 21:04:31 |
Наташа Белая

|
Гастрономический туризм — вид туризма, основная цель которого знакомство с той или иной страной через призму национальной гастрономии. Для гастрономического туриста еда — в первую очередь категория культуры. Даже есть специальные туристические фирмы по такому туризму, это очень интесрные вид туризма, хотя бы есть цель, с который ты посещяешь ту или иную страну. Я люблю вот эту фирму 
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-03-26 15:27:32 |
Klukva

|
Я тоже люблю путешествовать и пробовать кухню всех стран и народов, это очень интересно, некоторые рецепты сохранила себе и повторяю дома.
В Европе в этом плане очень интересно.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-03-26 16:37:26 |
Живак

|
Я специально взял авиатур в Норвегию из Киева, поскольку заинтересовался программой, в которую входит вся скандинавская гастрономия. Помимо этого будут прогулки в Олессун, Одда и Берген, будем подниматься в горы. Тур нашел вот тут и заплатил за него 999 евро на семь дней, но это без перелета, я его раньше выкупил. Изначально была мысль поехать самостоятельно, но потом увидел этот насыщенный тур и понял, что сам такого точно не организую и столько всего не увижу, а в компании eurotrips еще и весело, поскольку все молодые собираются и путешествуют с отрывом.

|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-05-17 12:27:45 |
ТамараЯровая

|
Я никогда не практиковала гастрономические путешествия, больше люблю активный отдых с познанием местных достопримечательностей городов и стран. Вот недавно вернулись из Вены с сестрой, очень понравилось.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-05-17 12:33:03 |
Рутта

|
Мария Вайс, мне тоже никогда не приходилось сталкиваться с гастрономическими путешествиями, как по мне, так ничего интересного в них нет. Я большой любитель отдыха заграницей, каждый год стараюсь посетить новые страны и города. Недавно видела, что у нас из Хабаровска на этом сайте можно подобрать горящие туры во Вьетнам, Турцию и т.д. Хотела у вас спросить, а вы когда-то покупали горящие туры? Удобно ли это?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-05-24 17:21:20 |
Alewtinka

|
никогда не слышала о таком варианте! но это круто!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-12 23:30:12 |
милафка

|
моя соседка так по западной украине проехалась. ей очень понравилось, планирует еще в такие туры ездить
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-15 03:02:42 |
Baynti

|
Обязательно надо искать подобные туры? Мы планируем поездку в Чехию, тоже очень хочу попробовать их национальную кухню. Очень люблю готовить, а чешских блюд у меня еще в кулинарной книге нет. А кто-то был в Чехии в подобной поездке?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-15 03:18:56 |
Эйвери

|
Цитата:Обязательно надо искать подобные туры? Мы планируем поездку в Чехию, тоже очень хочу попробовать их национальную кухню. Очень люблю готовить, а чешских блюд у меня еще в кулинарной книге нет. А кто-то был в Чехии в подобной поездке? Я была в Праге именно с этой целью, тур не покупала. Когда заходила в ресторан или кафе интересовалась рецептами. Не думала что мне будут рассказывать рецепты, но оказывается я ошибалась. Рецептами приготовления с удовольствием делились.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-15 03:22:04 |
Алина Денисова

|
Цитата:Обязательно надо искать подобные туры? Мы планируем поездку в Чехию, тоже очень хочу попробовать их национальную кухню. Очень люблю готовить, а чешских блюд у меня еще в кулинарной книге нет. А кто-то был в Чехии в подобной поездке? Я думаю не обязательно искать туры такого плана, главное знать что из чешских блюд обязательно стоит попробовать в первую очередь В Чехии тоже еще не была, но некоторые блюда готовила, например суп-пюре Чеснечка и Татарак. Вкусно конечно получилось, но все же хотелось бы попробовать как это все готовят профессиональные повара в Чехии.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-07-05 22:27:20 |
Zaffen

|
Цитата:Я никогда не практиковала гастрономические путешествия, больше люблю активный отдых с познанием местных достопримечательностей городов и стран. Вот недавно вернулись из Вены с сестрой, очень понравилось. Австрия красивая страна, а Вена чарующий город, как из средневековой сказки. Между прочим, австрийская кухня пользуется повышенным спросом у гурманов.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-07-05 22:32:51 |
Sarinna

|
В гастрономических турах не доводилось бывать лично, но слышала от знакомых массу положительных отзывов. Плюс ко всему, познакомилась с информацией на данную тему в Клубе Путешественников . Откровенно говоря, загорелась идеей наверстать упущенное, при случае обязательно поеду в гастрономический тур.
|
Ответить
|