женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / гастрономические путешествия Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

гастрономические путешествия

Добавлено: 2019-03-14 14:51:24   Заголовок: гастрономические путешествия
Мария Вайс
Мария Вайс
рекламщик?

Кто нибдуь практиковал вообще гастрономические путешествия? Что это вообще такие?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-14 16:56:42
Андрей Быков
Андрей Быков
рекламщик?

а что это вообще такое? можете мне рассказать подробнее, серьезно вот никогда не слышал

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-14 21:04:31
Наташа Белая
Наташа Белая
рекламщик?

Гастрономический туризм — вид туризма, основная цель которого знакомство с той или иной страной через призму национальной гастрономии. Для гастрономического туриста еда — в первую очередь категория культуры. Даже есть специальные туристические фирмы по такому туризму, это очень интесрные вид туризма, хотя бы есть цель, с который ты посещяешь ту или иную страну. Я люблю вот эту фирму

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-26 15:27:32
Klukva
Klukva

Я тоже люблю путешествовать и пробовать кухню всех стран и народов, это очень интересно, некоторые рецепты сохранила себе и повторяю дома.
В Европе в этом плане очень интересно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-26 16:37:26
Живак
Живак

Я специально взял авиатур в Норвегию из Киева, поскольку заинтересовался программой, в которую входит вся скандинавская гастрономия. Помимо этого будут прогулки в Олессун, Одда и Берген, будем подниматься в горы. Тур нашел вот тут и заплатил за него 999 евро на семь дней, но это без перелета, я его раньше выкупил. Изначально была мысль поехать самостоятельно, но потом увидел этот насыщенный тур и понял, что сам такого точно не организую и столько всего не увижу, а в компании eurotrips еще и весело, поскольку все молодые собираются и путешествуют с отрывом.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-17 12:27:45
ТамараЯровая
ТамараЯровая

Я никогда не практиковала гастрономические путешествия, больше люблю активный отдых с познанием местных достопримечательностей городов и стран. Вот недавно вернулись из Вены с сестрой, очень понравилось.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-17 12:33:03
Рутта
Рутта

Мария Вайс, мне тоже никогда не приходилось сталкиваться с гастрономическими путешествиями, как по мне, так ничего интересного в них нет. Я большой любитель отдыха заграницей, каждый год стараюсь посетить новые страны и города. Недавно видела, что у нас из Хабаровска на этом сайте можно подобрать горящие туры во Вьетнам, Турцию и т.д. Хотела у вас спросить, а вы когда-то покупали горящие туры? Удобно ли это?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-24 17:21:20
Alewtinka
Alewtinka

никогда не слышала о таком варианте! но это круто!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-12 23:30:12
милафка
милафка

моя соседка так по западной украине проехалась. ей очень понравилось, планирует еще в такие туры ездить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-15 03:02:42
Baynti
Baynti

Обязательно надо искать подобные туры? Мы планируем поездку в Чехию, тоже очень хочу попробовать их национальную кухню. Очень люблю готовить, а чешских блюд у меня еще в кулинарной книге нет. А кто-то был в Чехии в подобной поездке?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-15 03:18:56
Эйвери
Эйвери

Цитата:
Обязательно надо искать подобные туры? Мы планируем поездку в Чехию, тоже очень хочу попробовать их национальную кухню. Очень люблю готовить, а чешских блюд у меня еще в кулинарной книге нет. А кто-то был в Чехии в подобной поездке?
Я была в Праге именно с этой целью, тур не покупала. Когда заходила в ресторан или кафе интересовалась рецептами. Не думала что мне будут рассказывать рецепты, но оказывается я ошибалась. Рецептами приготовления с удовольствием делились.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-15 03:22:04
Алина Денисова
Алина Денисова

Цитата:
Я думаю не обязательно искать туры такого плана, главное знать что из чешских блюд обязательно стоит попробовать в первую очередь В Чехии тоже еще не была, но некоторые блюда готовила, например суп-пюре Чеснечка и Татарак. Вкусно конечно получилось, но все же хотелось бы попробовать как это все готовят профессиональные повара в Чехии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-05 22:27:20
Zaffen
Zaffen

Цитата:
Я никогда не практиковала гастрономические путешествия, больше люблю активный отдых с познанием местных достопримечательностей городов и стран. Вот недавно вернулись из Вены с сестрой, очень понравилось.
Австрия красивая страна, а Вена чарующий город, как из средневековой сказки. Между прочим, австрийская кухня пользуется повышенным спросом у гурманов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-05 22:32:51
Sarinna
Sarinna

В гастрономических турах не доводилось бывать лично, но слышала от знакомых массу положительных отзывов. Плюс ко всему, познакомилась с информацией на данную тему в Клубе Путешественников . Откровенно говоря, загорелась идеей наверстать упущенное, при случае обязательно поеду в гастрономический тур.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин