женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отпуск в Крыму Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Отпуск в Крыму

Добавлено: 2019-03-02 21:52:18   Заголовок: Отпуск в Крыму
Chikka
Chikka

Всем привет, начинаю потихоньку планировать свой отпуск, уже дали мне на работе две недели в конце мая, так что хочу заранее все продумать, что бы потом не напороть горячки с выбором места и бронированием номеров. Мечтаю побывать в Крыму, говорят природа там уникальная, так что делитесь опытом и впечатлением о крымских курортах на которых вы отдыхали, какие вы для себя нашли минусы и плюсы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-02 21:55:35
Крупинка
Крупинка

Как по мне, то лучше поехать в Сочи, там очень много развлечений и город сам по себе красивый, а по ценам на жилье выходит даже дешевле чем в Крыму, а то в последнее время там совсем перегибают. Хотя это лишь мое мнение, наверняка найдется много людей, которые остались довольны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-02 22:09:53
Malika
Malika

Откровенно говоря, я не очень люблю шумные места, по этому стараюсь выбирать небольшие курортные поселки или города для отдыха, что бы можно было расслабиться и отдохнуть душой. Идеально было бы снять какой-нибудь коттедж в горах Крыма, для примера можете присмотреться к усадьбе Байдары Но если же вы любите веселиться и отрываться на шумных вечеринках, тогда отправляйтесь в Севастополь, Ялту, или на Санта-Барбару, там полно молодежи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-02 22:23:51
Марийка
Марийка

Мы где только не были с мужем, и в Алуште, Ялте, Феодосии, также заносило и в небольшие деревушки, и в прицнипе везде хорошо по своему, тут важно только ваше отношение к отдыху и ваши запросы. Нам было важно чистое море и свежий воздух, а приготовить завтрак с ужином для меня не проблема, так что мы не сильно требовательны))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-02 22:31:50
Винкс
Винкс

Мне тоже очень нравится в Крыму, конечно согласна со многими что есть и свои недостатки связанные с низким уровнем сервиса в гостиницах, грязных пляжах и высоких ценах, но как по мне это не главное. Все таки там полно достопримечательностей которые нужно обязательно увидеть, так что где бы вы не остановились, обязательно выделите пару дней на различные экскурсии. Хотя можно не заморачиваться и заказать готовые туры в Крым, вот гляньте В таком случае отдых будет максимально насыщенным и интересным.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-22 11:22:58
OlaLa
OlaLa

Для меня самый большой минус отдыха в Крыму - очень завышенные цены, причем совершенно неоправданно. И конечно там очень грязно, пляжи не чистят практически нигде, обочины на дорогах завалены мусором... наверное это зависит от контингента который там в основном отдыхает...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-22 11:36:23
Filadelphia
Filadelphia

Согласна с предыдущими комментариями, в Крыму дорого и есть другие проблемы, но есть одно огромное достоинство, которое перекрывает все недостатки, а именно прекрасная природа. Знаю, что многие отправляются в Крым поправить свое здоровье, там есть частные лечебные санатории, например из более известных - Юрмино, где практикуют грязелечение При этом можно не только подлечиться, но и спокойно отдохнуть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-23 13:19:15
Андрей Воронин

мне тоже интересно

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,214
18+

Форум для женщин