женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отдых. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Отдых.

Добавлено: 2019-02-27 10:18:47   Заголовок: Отдых.
Amellinka
Amellinka

Девочки, а вы уже планировали свой отдых на этот год? Куда хотите поехать? Может кто-то уже успел отдохнуть, где были? Я пока еще не решила, но отдохнуть очень хочется.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-27 10:23:05
Тома
Тома

На новогодние праздники вместе с подругой ездили на отдых в Таиланд. Очень понравилось, красота неописуемая просто. Летом наверное опять туда рванем)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-27 10:27:38
irinka.kravets
irinka.kravets

Мне скорее всего отпуск дадут только в конце лета, но я уже думаю куда же оправиться вместе со своей любимой семьей. Однозначно это будет море, а вот какое я пока не решила. Несколько дней назад видела, что у нас в Екатеринбурге можно подобрать разные варианты для отдыха в этом туристическом агентстве .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-27 10:33:39
ФАИНА
ФАИНА
рекламщик?

Моя лучшая подруга в прошлом году уехала на ПМЖ в Испанию, и зовет меня в гости. Поэтому я скорее всего поеду к ней. Там мне еще не приходилось бывать, надеюсь что понравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-27 10:37:00
Саманта
Саманта

Мой муж предлагает мне на следующих выходных поехать посмотреть Санкт-Петербург, и скажу честно, что я очень загорелась этой идеей, ведь там еще не была. Видела, что остановиться можно в этом отеле в центре СПб . Девчонки, а вы там бывали уже? Может кто-то останавливался в этом отеле, понравился ли? Буду благодарна за ответы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-27 15:20:47
Mishe4ka
Mishe4ka
рекламщик?

Я уже три года подряд отдыхала и оздоравливалась в Минеральных Водах. Этот город влюбляет в себя с первого взгляда. На этот отпуск тоже запланировала туда поездку и уже нашла дешевые авиабилеты Москва - Минеральные Воды можете посмотреть в ютубе на этот город с высоты птичьего полета! возможно он так же зачарует и вас!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-02 22:17:48
MilashkaXo
MilashkaXo
рекламщик?

Мы уж второй раз будем ехать отдыхать через турфирму в Сургуте Дольче Вита называется. Лично мне нравиться, что у них полный комплекс услуг от выбора тура до оформления всех необходимый документов, все в одном месте, что очень удобно, даже предусмотрена рассрочка оплаты. Очень надежная фирма, рекомендую. Я через них уже пол мира посетила по горящим путевкам.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин