|
Добавлено: 2019-02-10 20:25:34 Заголовок: 20 дней для отдыха |
Gavrilova
|
Поставили себе цель на ближайшее лето отдохнуть как следует, весь наш отпуск, который будет длиться около трех недель, планируем выделить на путешествия. Хотим заранее подготовиться и может уже сейчас забронировать туры или отдельно отели и авиабилеты чтобы сэкономить, только не можем определиться какие места посетить. Что можете посоветовать?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-10 20:45:44 |
VOOD
|
Этого времени вам хватит для нескольких насыщенных поездок я так предполагаю. Если бы у меня была такая возможность, то я наверное сразу отправилась в Турцию на все включено, а остально время провела бы более активно. Можно в Крыму допустим провести неплохо время, остановиться к примеру в Севастополе, сняв допустим эту гостиницу, а дальше заказывать экскурсионные туры.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-10 20:49:32 |
Juli Fomenko
|
В зависимости от того, какой именно отдых вы предпочитаете, можно к примеру в Индию отправиться, этого времени вам хватит чтобы круто отдохнуть в этой экзотической стране. Ну а если хотите более спокойно провести время, тогда в Турцию или Египет в хороший отель
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-10 20:52:42 |
Reginochka
|
Мне очень понравилось в Греции, мы там в прошлом годду отдыхали, особенно впечатлили некоторые экскурсии, в общем и море там не плохое и посмотреть есть на что...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-10 21:27:21 |
Annet
|
Вы бы хоть регион свой указали, чтоб зря вам здесь не советовать турагентства различные. А вообще можно и с помощью Букинга организовать поездку самостоятельно, но это несколько рискованное дело, поскольку вы по сути покупаете кота в мешке, именно поэтому предпочтительнее пользоваться услугами турагентств. К примеру в Екатеринбурге, агентства вроде этого , регулярно предлагают достойные горящие туры, так что есть даже возможность неплохо сэкономить.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-13 12:24:05 |
subo22
|
Никто я думаю не будет спорить, что самый лучший отдых, это пляж на берегу моря... Я с семьей не один раз за лето устраиваю поездки на море. До места назначения добирайся на комфортном автобусе, в котором есть все условия, чтобы вам не было скучно! Удобные сиденья, кондиционер, телевизор и т.д. С багажом проблем не возникает, багажник большой в автобусе. Привозят сразу к санаторию или базе отдыха. Так что буквально часа три и вы будете уже на море. Цены приемлемые и такой отдых может себе позволить каждый. Советую!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-15 18:03:27 |
Ksen
|
В зависимости от того в какой время будете бронировать и куда хотите лететь, кроме спец предложений и горящих туров, остальное дешевле бронить по отдельности имхо
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-17 17:31:30 |
Dina
|
Горячие туры если только или самостоятельные путешествия
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-05 01:37:52 |
Калина
|
А вы где планируете провести отпуск? Заграницу хотите поехать или в России отдохнуть? Наверное изначально стоит со страной определиться, а потом уже будете о покупке туров думать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-05 01:48:39 |
Эйвери
|
Мы в Турцию хотим поехать, давно уже определились, но еще не знаем у какого туроператора Москвы лучше туры заказывать. И еще думаю заранее такую покупку делать, или лучше горящие путевки купить?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-05 01:57:49 |
Алина Денисова
|
Цитата:Мы в Турцию хотим поехать, давно уже определились, но еще не знаем у какого туроператора Москвы лучше туры заказывать. И еще думаю заранее такую покупку делать, или лучше горящие путевки купить? По горящей путевке конечно дешевле будет, но не факт что в хорошей гостинице окажетесь. Я люблю все заранее бронировать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-05 12:30:22 |
Erin
|
Цитата:Мы в Турцию хотим поехать, давно уже определились, но еще не знаем у какого туроператора Москвы лучше туры заказывать. И еще думаю заранее такую покупку делать, или лучше горящие путевки купить? Это уже на ваше усмотрение по каким путевкам лучше ехать. У меня разные ситуации были, особенно когда неожиданный отпуск. В таком случае конечно быстренько покупала горящий тур и летела на отдых, причем мне было все равно в какой гостинице буду. Я сейчас просматриваю стоимость туров от всех официальных туроператоров в Турцию здесь Присоединяйтесь)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-05 18:12:51 |
Юлиана
|
Автор, вы молодец, заранее планируете отпуск. А у нас так не получается, мужа могут не отпустить в последний момент. Поэтому ездим обычно по горящим путевкам.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-05 18:16:05 |
good girl
|
Если вы еще не решили, куда поехать, советую посетить Объединенные Арабские Эмираты. Удивительно красивая страна, оставляет незабываемые впечатления. К тому же у россиян есть возможность получения визы в ОАЭ при пересечении границы. Если интересно, то подробнее об этом можно почитать, к примеру, здесь
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-20 10:03:37 |
Jacqi
|
Мы тоже чаще всего планируем свой отдых, но пару раз тоже по горящей путевке ездили, был неожиданный отпуск. Ничего, тоже классно отдохнули, получили хороший эмоциональный заряд. Этим летом думаем в какой-то крымский санаторий отправиться, только вот в какой пока еще не решили.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-20 10:17:37 |
Cobra
|
Цитата:Мы тоже чаще всего планируем свой отдых, но пару раз тоже по горящей путевке ездили, был неожиданный отпуск. Ничего, тоже классно отдохнули, получили хороший эмоциональный заряд. Этим летом думаем в какой-то крымский санаторий отправиться, только вот в какой пока еще не решили. Если подумать, так в санаторий неплохо было бы хотя бы раз в год ездить, надо же и о здоровье своем заботиться. Мы тоже в этом году планируем поехать в санаторий Крыма Все-таки отдых у моря, собственный пляж и лечение принесут свои положительные результаты.
|
Ответить
|