женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / все для комфортного отдыха Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

все для комфортного отдыха

Добавлено: 2019-02-01 11:59:39   Заголовок: все для комфортного отдыха
Iriska
Iriska

Едем с ребенком в гости в Хмельницкий. Хочу заранее разузнать, что посмотреть, каким такси лучше пользоваться, какие заведения есть интересные?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-02 19:41:28
Лида Белоножко
Лида Белоножко

заведения я всегда ищу через форсквеар, установила приложение и по нему смотрю!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-02 21:53:52
RoziTa
RoziTa

На счет такси, я давно уже установила себе приложение службы такси Shark и все время по нему заказываю такси. Просто эта служба реально есть почти во всех городах куда бы не приезжала , у них там был таксопарк и я просто по стандарту вызываю их такси. Вот и Хмельницкий есть у них на сайте! Так что советую их. По поводу мест - я всегда исследую гугл в первую очередь, всегда есть там подборки достопримечательностей! Смотрю фото .решаю. хочу посетить или нет!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-02 23:14:15
Iriska
Iriska

большое спасибо! мне очень полезен ваш совет!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-25 14:01:00
Feona
Feona

Хмельницкий- это мой родной город, хоть сейчас живу в Киеве, но просто обожаю свою малую Родину. Там очень много достопримечательностей: сходите на площадь Независимости, посетите костел Святой Анны, ботанический сад, сад имени Франка, аквапарк, да и просто погуляйте по городу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-25 14:10:11
ЕленаПрекрасная
ЕленаПрекрасная

Feona, очень удачно, что я наткнулась на Ваше сообщение, тогда быть может Вы подскажите мне как наиболее проще будет добраться из столицы в Хмельницкий? Планирую деловую командировку, необходимо продумать маршрут. Как вариант, думала заказать авто с водителем у специализированных служб междугороднего такси вроде этой. Но быть может Вы мне посоветуете какой-то другой способ добраться до этого города.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин