женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кейсы-пилот, рюкзак, чемодан Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Кейсы-пилот, рюкзак, чемодан

Добавлено: 2018-11-12 13:19:44   Заголовок: Кейсы-пилот, рюкзак, чемодан
Sarinna
Sarinna

Собираюсь в путешествие, в связи с этим выбираю удобное средство для перевоза багажа. В качестве варианта рассматриваю чемоданы, рюкзаки и кейсы-пилоты, примерно такого плана, как эти . Девочки, как вы думаете, какая модель подойдет для девушки невысокого роста и со слабыми мускулами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-12 13:25:12
Zaffen
Zaffen

Арифметика выбора довольно проста, чем меньше объем чемодана, тем легче управляться с багажом. Второй аспект, это ручка, потому что раз чемодан на колесах, тогда ручка должна быть ни короткой, ни длиной, а подходить строго по росту.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-12 13:29:44
Linka
Linka

В подобных вопросах не особо разбираюсь, но если подходить к теме со стороны эстетики, то в этом плане мне больше всего нравится кейс Rion 419 фиолетового цвета.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-12 13:34:49
Banylla
Banylla

Советую при вашей комплекции купить лучше рюкзачок. Такая поклажа не будет рук оттягивать, следовательно, и для спины полезнее, и вместимость хорошую имеют.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-10 19:49:39
Gamika
Gamika

На мой взгляд, если рассматривать тему с точки зрения практичности, тогда следует выбрать кейс-пилот и небольшой рюкзак. Ведь личные вещи удобнее держать при себе, поэтому нужна или сумка, или рюкзак, но лучше второе. Думаю, для нас красивых женщин, подходящим вариантом могу стать такие модели .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-29 14:09:07
Sairoha
Sairoha

Мне больше нравится кейс, в него вещей больше поместится, к тому же они будут не так мяться. Вообще-то, смотреть нужно по ситуации, всё зависит от того в какое вы собираетесь путешествие.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-29 14:16:01
Kapa
Kapa

По-моему глубокому убеждению, кейс-пилот, конечно необходим, но без рюкзака всё равно никак не обойтись. Что касается конкретного варианта, мне понравилась модель Xiaomi Backpack . В этом рюкзаке есть специальное отделение для ноутбука, для меня, это то, что нужно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин