женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Укусы насекомых Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Укусы насекомых

Добавлено: 2018-10-25 15:53:15   Заголовок: Укусы насекомых
Mypka
Mypka

Чем опасны и чреваты укусы насекомых, типа муравьёв, клещей, комаров?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-26 09:13:33
HEFOPMAL
HEFOPMAL

ну, якнайменше, почервонінням укушеного місця, зудом та, ймовірно, алергічною реакцією. не виключена також і хвороба Лайма , які бальш відома під назвою берліоз. за підозри на цих паразитів слід негайно вернутись за допомогою, тому як прогноз лікування лише на ранніх стадіях 100% позитивний. інашке можлива навіть інвалідність.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-04 18:01:06
lilukebab
lilukebab

Летом людей часто кусают насекомые. Это может привести не только к зуду, но и аллергическим реакциям. Поэтому сразу после укуса надо оказать первую помощь. Кожу протирают настойкой календулы, прикладывают лед. Если имеется аллергическая реакция, то надо принять антигистаминное средство. В блоге узнайте об этом подробнее и многом другом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-12-25 10:28:21
ViktoriaBuzina

Мне недавно предложила фирма сделать дератизация так как у меня большие ангары по этому заключил договор на год и теперь довольный и не знаю что такое проблемы так что заходи на сайт там полная информация и цены.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,191
18+

Форум для женщин