|
Добавлено: 2018-08-27 21:27:28 Заголовок: Москва |
Annait
|
Ко мне в гости в Москву скоро приезжают родители. И хоть я живу в столице уже третий год, еще очень многого не знаю, поэтому прошу, посоветуйте, какие интересные места мне стоит им показать?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-27 21:32:46 |
LiliMili
|
Для них это будет первый визит в Москву? Если да, тогда все банально просто: Красная площадь, Третьяковская галерея, Арбат, прогулки по Москва-реке.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-27 21:39:14 |
Feona
|
Я в прошлом году была проездом в Москве, конечно, удалось увидеть очень мало, больше по городу блуждала в поисках чего-то интересного, даже немного обидно, что так зря потратила время. Но меня очень впечатлил парк Зарядье- это конечно что-то уникальное, обязательно там побывайте.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-27 21:43:31 |
Gastionka
|
Автор, если сами плохо ориентируетесь в столице и родители Ваши первый раз в городе, советую Вам не изучать достопримечательности самостоятельно, а выбрать несколько профессиональных экскурсии по Москве. Я изучила предложения в интернете и могу предложить Вам воспользоваться услугами этой компании, они давно на рынке, и у них очень много вариантов поездок.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-11 21:41:45 |
Анжелика
|
Что бы сильно не утомлять их можно вместо пеших экскурсий просто заказать обзорную речную прогулку , я именно так и делала. Отлично отдохнули, увидели много нового и интересного, даже поужинали на борту, уверенна такое понравится не только гостям столицы, а и коренным жителям
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-28 14:37:24 |
ViKa
|
Цитата:Автор, если сами плохо ориентируетесь в столице и родители Ваши первый раз в городе, советую Вам не изучать достопримечательности самостоятельно, а выбрать несколько профессиональных экскурсии по Москве. Я изучила предложения в интернете и могу предложить Вам воспользоваться услугами компании, они давно на рынке, и у них очень много вариантов поездок.
Верно, экскурсии отлично подойдут и увидите много и узнаете также. Я когда брала в компании, то заранее мне знакомая подсказала, что после них обычно сил нет вообще и лучше всего забронировать заранее номер в отеле. Отлично посоветовала и тут сняла номер на сутки, приличная гостиница, персонал внимательный и грамотный. Цена супер. Может и вы родителям снимите номер, может они захотят также отдохнуть.
|
Ответить
|