женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отдых в Таиланде Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Отдых в Таиланде

Добавлено: 2018-08-26 22:24:25   Заголовок: Отдых в Таиланде
ivanivanovv

Мы в прошлом году отдыхали заграницей в Таиланде на острове Самуи. Этот отдых я никогда не забуду, столько красивых мест, экскурсий, развлечений. Если собрались ехать обязательно воспользуйтесь сайтом тут можно узнать о самых красивейших местах которые обязательно следует посетить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-27 10:31:23   Заголовок: Отдых на о. Пхукет
rita_

Привет!
В прошлом году шикарно отдохнули семьями на о.Пхукет! Арендовали просторную виллу с личным бассейном, авто. Объездили весь остров,посетили множество крутейших экскурсий. Все понравилось,в планах ездить каждую зиму!))
Нам очень помогли ребята из мстного агенства с виллой, с машиной и с экскурсиями! Может кому-то пригодится!)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-31 18:40:39
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Отдых всегда любил, особенно когда мы всей семьей ездим за границу
на недельку, две отдохнуть от все суеты и рабочий будней. На самом
деле не давно узнал, что оказывается теперь вообще можно оформлять
страховку страховку для путешествий шенген через онлайн, буквально
так за 5 минут уже все готово.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-14 14:50:55
berda

Я сама очень люблю Тайланд, по моему там царит особая атмосфера, очень люблю это место, мне нравится проводить там свой отпуск, в особенности Самуи, потому что знаю там наших ребят, которые помогают заранее организовать свой отдых и досуг https://samuidays.ru/

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-26 20:00:38
olesya18

О, да, понимаю вас прекрасно! Я когда здесь бронирую жилье для отдыха всегда безумно рада, что можно не париться с поисками, а заказать и получить именно то, что выбирала. Я привередлива к качеству апартаментов на отдыхе, потому что я хочу получить максимум от отдыха, и в этом агентстве умеют мне угодить) Я бы советовала всем, кто интересуется арендой и покупкой недвижимости в Таиланде, обратить внимание - вам точно понравится!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-28 08:37:36
lapa19

А визы вы сами оформляете? Честно сказать, в Тайланде не была, ну почему-то не привлекает меня эта страна. Зато с мужем уже лет пять подряд ездим отдыхать в многоликую и неповторимую Испанию

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-19 10:18:23
Викуся Иванова
Викуся Иванова

Лучше оформить через тур. агентство наверно

—————————————————————————
Per aspera ad astra
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-22 22:29:46
СемёнПархом

Согласен, в Тай лучше летать через агенство. Самому сэкономить не получится, перелет выйдет дорого очень

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин