|
Добавлено: 2018-06-16 18:44:42 Заголовок: Активный туризм |
Martina
|
Всем привет! В этом году собираемся с семьей отдохнуть с палатками. Подскажите, как правильно выбрать туристическую горелку?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-16 19:15:02 |
ivanna.smirnova.90
|
Цитата:Всем привет! В этом году собираемся с семьей отдохнуть с палатками. Подскажите, как правильно выбрать туристическую горелку?
Да, хорошая горелка - очень важный момент при отдыхе с палатками. Поэтому и к выбору ее стоит отнестись со всей ответственностью.Обращайте внимание на размер, расход топливных материалов, мощность, точность регулирования пламени. Вот тут как выбрать туристическую горелку детально описано, почитайте, думаю, вопросов не возникнет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-25 18:09:24 |
Mirra
|
А как вы добираетесь до нужного места, у нас вот машины нет и я даже не знаю как поехать на отдых - билетов нигде нет!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-25 18:23:30 |
Ирина
|
Мы с палатками часто ходим в походы. особенно летом. Сейчас вот в Тернопольскую облсть собрались - там туристический слет. Ездим обычно на попутках или на автобусах. Есть на Басфоре
автобусы Винница-Тернополь - как раз нам подходящие. На автобусы всегда есть билеты на этом сайте.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-27 17:17:33 |
Fionaa
|
Мы сами давно хотим на отдых и в планах Европа. Друзья советую нам заказать еще Трансфер из Аэропорта Мюнхен в Нюрнберг , они просто в прошлом году там были и им очень понравилось. А теперь посмотрев их фото тоже хотим побывать. Так что, надеюсь на мужа одобрение!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-17 23:15:45 |
Анжелика
|
Горелка должна быть качественной, я считаю, что лучше взять немного дороже, но надежнее, иначе смысла брать нет. Хороший выбор в интернет-магазине Kovea , мы себе брали в средней ценовой политике, но качество очень хорошее и расход экономный
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-26 01:01:59 |
Zulia
|
А на что билеты нужны?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-03 16:54:34 |
yana88
|
Во время туристической поездки может произойти все что угодно и для этого я оформляла себе Тинькофф страхование https://www.tinkoffinsurance.ru/ins/travel-product/ , медицинское страхование для выезда за границу так как во воремя такого выезда может случиться всякое и поэтому я решила оформить туристическую страховку онлайн в этом страховании имееться широкий выбор страховых опций. Можно оформить страховку на любой случай как на спокойный так и ативный отдых, так же страхование багажа.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-26 21:38:59 |
Sokolova
|
Главное что бы горелка была не большая и легкая, что бы ее было удобно нести с собой, а остальное уже на ваш вкус. Также если собираетесь на несколько дней, советую купить себе хороший спальный мешок с ним будет более комфортно на природе. Хороший мешок позволит вам комфортно и тепло спать на природе.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-14 19:37:19 |
Swetlana
|
Активный туризм это на любителя конечно, мне порой нравится просто спокойно отдохнуть.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-14 19:44:18 |
Lalalupsi
|
Очень люблю активно отдыхать, а за последнее время, особенно впечатлила поездка в Питер. Мы там весь центр пешком обошли, столько красивых фотографий наделали, до сих пор с удовольствием пересматриваем. Но больше всего впечатлений осталось, когда заказали здесь экскурсию по крышам Санкт-Петербурга. С высоты город смотрится совершенно по-другому, я его ещё больше полюбила после этого ) . Так что когда будете в Питере, очень рекомендую посетить такую экскурсию. Вот увидите, у вас после неё тоже останется масса впечатлений, которых раньше никогда не было )
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-05-14 21:53:09 |
vaniyani
|
В Питере вообще здорово, но на экскурсиях по крышам мы не были пока, спасибо за идею
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-25 13:23:05 |
serega2510
|
В питере конечно здорово, но есть места и лучше. Все таки питер не курортный город. Отдых в Геленджике в сентябре это бархатный сезон. Солнце уже не так печет, а насладиться бронзовым загаром и теплым морем можно успеть с лихвой. Кроме того, врачи рекомендуют санаторный отдых в Геленджике именно осенью, в 2020 году здесь работает много здравниц, лечение в большинстве которых основывается на минеральных водах. Процедуры эффективны при болезнях сердечно-сосудистой системы, легких, суставов, желудка.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-08-25 11:29:06 |
rina.kozlova88
|
В Харькове открылся после реставрации очень классный Саржин яр. Очень много интересного и для детей, и для взрослых. Нам очень понравилась форелевая рыбалка. Муж прям вообще в восторге был.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-09-17 18:54:46 Заголовок: Глемпинг |
Алена
|
Рекомендую отличную палатку, но не совсем палатку а крутой гламурный шатер. В котором можно классно провести время с друзьями на природе. Шатер можно установить на любом ровном красивом месте, и отдыхать удовольствием и комфортом.
Вот сайт компании которая занимается и продажей и арендой таких гламурных шатров: shary-shatry.com.ua
Удачи!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-07 11:26:39 |
krasotka
|
Мы очень любим активный отдых, поэтому в походы ходим очень часто. Даже нашла для себя отличный магазин с едой в дорогу У ни приемлемые цены и все очень вкусно, для активного отдыха самый просто и удобный вариант. В прошлом году так же с сплавлялись по реке, а в этот раз к сожалению не получилось
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-03-16 15:47:35 |
Яна Вовченко
|
В Карпатах классно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-03-16 15:51:30 |
Анна Смолова
|
В Карпатах действительно классно, причем в любое время года. Мы вот решили провести отдых в Карпатах вначале марта и вот недавно вернулись с недельного тура. Получили громадное удовольствие от увиденной своими глазами шикарной по красоте природе украинских гор и также мы были довольны условиями проживания в отеле.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-03-25 09:18:27 |
Веничка
|
Мне тоже очень нравятся Карпаты. Летом там можно гулять по горам, нежась на солнышке, а зимой - кататься на лыжах или же сноуборде, кому что больше нравится. Я этой зимой в Буковели была, ощущения просто непередаваемые. Это с учетом того, что я на лыжах ни разу не стояла, но там научилась, есть горки для новичков и инструкторы, которые помогают быстрее "опанувати цю звичку". По экипировке - все можно там на месте арендовать, а можно и с собой взять, что удобнее, потому что там, скажем честно, те же лыжи не в очень хорошем состоянии. Я покупала горные лыжи на распродаже и ни чуточки не пожалела, потому что глянув что там берут в аренду была в легком шоке. Тут https://proextreem.com.ua/ удалось недорого достать лыжи, если кому интересно. А плюс отдельно хочется сказать про термобелье - оно там действительно нужно, потому что температура может опуститься до 20 градусов мороза и будет довольно дискомфортно находиться в привычной нам куртке и штанах.
Вот так мы отдыхали:
|
Ответить
|