женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отели в Питере Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Отели в Питере

Добавлено: 2018-05-26 21:37:13   Заголовок: Отели в Питере
Лейла
Лейла

Через две недели запланирована командировка в Питер. Посоветуйте, пожалуйста, недорогой, но хороший отель с хорошей транспортной доступностью, потому что передвигаться по городу буду или на такси, или на общественном транспорте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-26 21:44:04
Vlada
Vlada

Посмотрите отзывы на Букинге. Я всегда на них ориентируюсь. Да и бронирую гостиницы тоже иногда через этот сервис - лично для меня это удобно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-26 22:04:08
Анита
Анита

Если Вам нужен приличный отель не на краю света, то лучше смотреть гостиницы в центральных и прицентральных районах. Я Вам исходя из своего опыта советовать ничего не стану, так как я очень непритязательна, а Вам нужно что-то поприличнее. Тем более, если Ваша фирма оплачивает проживание, то я бы на Вашем месте не скромничала. Вы можете выбрать отель в центре СПб на этом сайте

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-26 22:17:32
Милка
Милка

Автор, я не могу понять, почему именно Вы паритесь по этому поводу? Пусть этим занимается секретарь компании, ведь обычно организация командировок сотрудников входит в ее непосредственные обязанности.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-16 22:37:55
Salamandra
Salamandra

Через этот туристический сервис можете подобрать себе подходящий по цене отель в городе и забронировать его онлайн. Сам процесс максимально прост и не занимает много времени. Не раз уже пользовалась этим сервисом

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-27 22:50:59
Ермолаева Надежда

Советую Вам посмотреть на просторах интернета!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-27 23:18:51
Vicktorivna
Vicktorivna

Цитата:
Через две недели запланирована командировка в Питер. Посоветуйте, пожалуйста, недорогой, но хороший отель с хорошей транспортной доступностью, потому что передвигаться по городу буду или на такси, или на общественном транспорте.

Часто езжу в гости или просто погулять в Питер, там красиво. А проблем с тем, где остановиться никогда не было, всегда пользуемся сайтом где большой выбор недорогих гостиниц Санкт Петербурга кстати там же и можете забронировать любой номер, который вам понравиться!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-05 17:49:06
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Комфортабельную квартиру посуточно в Санкт-Петербурге можно найти благодаря этому сайту . Там масса предложений, есть все фото, цены. Район выберете нужный и по нему уже подбирайте себе жилье. Очень выгодно, что все квартиры сдают хозяева без посредников, так что лишних комиссий вам платить не придется. Я этим сайтом всегда пользуюсь, когда мне нужно снять где-то жилье.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-07 15:30:16
amber123
amber123

Недавно с семьёй в Питере тоже были, как раз такой отель и искали, рассматривали варианты апартаментов на семью и очень пригляделся отель Вертикаль. Забронировали номер люкс, в нём есть всё что нужно. По соотношению цены и качества это лучший выбор

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,216
18+

Форум для женщин