женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Клещей бояться - в лес не ходить Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Клещей бояться - в лес не ходить

Добавлено: 2018-04-12 12:31:32   Заголовок: Клещей бояться - в лес не ходить
Mypka
Mypka

А я хочу в лес, но проблема описана в названии темы. Подскажите эффективные средства против этих плотоядных гадов?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-12 13:08:56
Bondiana
Bondiana

Любой аэрозоль от клещей наносите и в путь! Спрей больфо например можно, их масса.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-13 10:58:32
HEFOPMAL
HEFOPMAL

Від покоління до покоління ці паразити все легше переносять застарілі спреї та інші засоби, тому віддати перевагу варто новим розробкам. Про засоби від кліщів для людей є чудова стаття - сам про всяк випадок щоразу перечитую перед виходом на природу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-11 09:43:01
Quincy
Quincy

Только после того, как начала заниматься лошадками и в последствии обзавелась большой конюшней, поняла насколько важно заказывать обработку территории от клещей. Я на постоянной основе уже заказываю тут . Доверяю. Компания, проверенная годами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-02 11:39:48
Uppon
Uppon

А вы сталкивались с укусом клеща собаки? Какие средства для защиты можно рассматривать?

—————————————————————————
"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-02 11:43:59
thestarnataly
thestarnataly

Когда такое случилось с моим питомцем, то меня очень выручили продавцы на сайте каталога «Закупка». Хорошо, что клещ не занес никакой инфекции. Мы вытащили его с помощью нитки довольно быстро. От клещей нужно регулярно давать препараты каждый месяц либо Симпарику, либо Нексгард, либо адвокат - что вам больше нравится. Клещ может 10 раз укусить - все нормально будет, на 11 раз собаку парализует. В качестве средств от блох и клещей для своего пса я заказываю таблетки Нексгард. Теперь только ими и пользуемся. Заказываем данное средство от клещей для собак вот здесь. Цены адекватные. Мне все нравится.

—————————————————————————
Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин