|
Добавлено: 2018-05-07 19:42:00 |
Анжелика
|
Друзья пригласили нас недавно в коттеджный городок я раньше даже не знала о нем, очень понравилось, уютные домики, живописная природа, чистый воздух, пение птиц, как в фильмах прямо. Теперь на праздники, или просто на выходные частенько выбираемся, люблю такой спокойный, размеренный отдых
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-09 18:50:33 |
jrs
|
Ну сейчас то уже жарко, сейчас можно уже и спокойно дома отдохнуть у берега реки или озера конечно. Но все же отдых за границей ни с чем не сравнить, я уже много где была, планирую теперь посетить Испанию, что думаете девочки, я уже присмотрела себе тур здесь один
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-12 21:46:20 |
MiraFait
|
Хороший отдых всегда немалых денег стоит - это факт
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-12 23:04:30 |
AnnyKeit
|
Можно и экономить на отдыхе неплохо, если не арендовать такси частное, а к примеру почасовую аренду авто , которая будет в разы дешевле. Просто уже с мужем проверяли и убедились, что процентов на 20 будет экономней.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-13 12:43:33 |
ViktoriaBuzina
|
Дубай дороговато, конечно. Мы в Грузию летали, вот это там красота, правда нужно много передвигаться. Муж об этом подумал заранее, заказал на этом сайте аренду авто. По приеду машина уже ждала нас в аэропорту, поэтому с передвижением никаких проблем не было.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-13 12:45:22 |
ViktoriaBuzina
|
Цитата:Цитата:Скоро отпуск, так хочется поехать куда-нибудь, отдохнуть. Согреться в конце концов. А то устала от серого однообразия. Работа, дом, на улице холодно. А я так не люблю холода. Мы собираемся в Дубаи лететь в марте месяце, вот я только переживаю, там в марте погода нормальная вообще? или жарко уже будет?
Дубай дороговато, конечно. Мы в Грузию летали, вот это там красота, правда нужно много передвигаться. Муж об этом подумал заранее, заказал на этом сайте аренду авто. По приеду машина уже ждала нас в аэропорту, поэтому с передвижением никаких проблем не было.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-07 02:59:48 |
Pavel33
|
Большинство пляжей на берегу Адриатического моря галечные. Однако в некоторых регионах, например, недалеко от Дубровника, встречаются места для отдыха с песчаными пляжами. Большинство из них – муниципальные, хорошо оборудованные, шезлонги и зонтики чаще всего платные. По отзывам отдыхающих, самыми лучшими в Хорватии являются мелкогалечные пляжи Средней Далмации. На сайте вы узнаете все о курортах в Хорватии. Рекомендую.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |