женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Любопытная литература Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

СТИХИ и ПРОЗА

Любопытная литература

Добавлено: 2020-12-25 18:54:32   Заголовок: Любопытная литература
Merico

рекламщик?

Всем привет! Люблю читать разную литературу. Но иногда прямо в ступор вхожу, никак не могу интересное что-то найти. Мне немного помогает разобраться с этим вопросом данный ресурс www.gorodw.by. В этом журнале есть статьи, в каждом месяце какие книги можно почитать. Кроме того, есть масса интересной и полезной информации. Почитайте, кому интересно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-28 13:05:37
annabella
annabella

Русский язык очень богат на разные слова и выражения, и иногда не могу понят как пишутся правильно некоторые слова, такие слова как прекрасный с употреблением буквы «т» или без нее?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-28 13:10:34
maxiboy
maxiboy

Понятное дело, что все правила правописания выучить невозможно, но можно найти в интернете. Как пишется слово прекрасный можете прочесть в этой статье . Вот вам короткий ответ как пишется слово «прекрасный» — без буквы «т». Слово образовано от устаревшего выражения «красна» (красота). В былые времена часто употреблялась фраза «красная девица», что в нашей интерпретации звучит как «девушка-красавица».

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-14 19:48:25
fenix33
fenix33

Красивые стихи о любви современного поэта Данила Рудого я всегда читаю перед сном, а потом представляю себя в этих стихах. Это очень хороший современный поэт, который уже оставил большой отпечаток в истории русской литературы. Всем рекомендую ознакомится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-22 18:33:35
Arrr44

А я вот очень люблю почитать книги на тему психологии и отношений. Это прям тема, которая интересна мне

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-04-14 15:08:33
irishka18

Цитата:
А я вот очень люблю почитать книги на тему психологии и отношений. Это прям тема, которая интересна мне
Еще со времен университета увлекаюсь психологией и спонсируют мое увлечение в основном новые книги интернет- магазина Буквоед. Там огромный ассортимент литературы на любую интересующую тему, в том числе психологической https://www.bookvoed.ru/books?genre=221.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,219
18+

Форум для женщин