Всем привет из Киева! Я конечно не претендую на звание поэта, но стихи пишу практически с детства, кому читала, всем нравится. Хотелось бы конечно попробовать их где-то опубликовать, но это наверное дорого. А кого-то был такой опыт? Интересно было бы узнать, что из этого получилось.
На меня находит иногда, особенно в периоды душевных переживаний, могу на одном дыхании что-то написать, и слова откуда-то берутся, а потом год-два вообще ничего. Так что ни о каких публикациях речь конечно не идет, храню для себя. Мне вообще кажется, в наше время такое творчество особо никому неинтересно.
Хорошие стихи не могут не трогать за живое, и есть люди которым это интересно, просто на мой взгляд в наше время это как-бы неактуально. Времени не хватает на самые элементарные вещи, не то что стихи читать. Издать сейчас можно без проблем, думаю в любую типографию можно обратиться, только честно говоря не вижу смысла.
Я считаю прежде чем начать что-то издавать надо стать хоть немного известным, кто будет покупать стихи никому неизвестного автора. А как сейчас можно стать известным, правильно, благодаря мировой паутине, поэтому вначале попробуйте опубликовать стихи в интернете: . Вот и сможете узнать мнение о своих творениях, кстати для этого не нужно никаких вложений.