женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как в кратчайшие сроки выучить Английский? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

СТИХИ и ПРОЗА

Как в кратчайшие сроки выучить Английский?

Добавлено: 2019-03-19 15:54:59   Заголовок: Как в кратчайшие сроки выучить Английский?
oleg1986
oleg1986

Хочу посоветоваться с теми кто уже учил Английский, или только собирается. Подскажите как можно быстро выучить данный язык, может быть у вас есть специальные методики или что то подобное пожалуйста подскажите. Сами понимаете на сегодняшний день очень тяжело тем кто не владеет иностранными языками, даже элементарно в интернете не могу почитать зарубежные новости приходиться пользоваться переводчиком. Вообщем буду рад любому совету.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-19 18:06:04
alan1

да мне кажется что сейчас с этим нет не каких проблем слышала даже что есть курсы онлайн только насколько это эффективно не знаю, и дорого наверное, вот у меня сын обучается через какой то приложение на телефоне, говорит что эффективно. Хотите могу у него поинтересоваться что это за программа такая и тогда вам напишу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-19 21:58:10
ek1terina
ek1terina

Согласна с вами по поводу приложение на смартфоне, сама таким пользуюсь, очень удобно, Все словари остаются далеко в прошлом когда есть такое замечательное приложение как Мой Словарь: полиглот с ним вы не только сможете переводить текст, но и обучаться языку, скачать его вы так же можете по ссылке https://play.google.com/store/apps/details?id=com.swotwords.lite или почитать больше информации на официальном сайте вот здесь my-dictionaries.com/ чтоб вы понимали я буквально за несколько месяцев научилась читать на Английском и немножко разговаривать. А ходить на курсы или нанимать репетитора я бы не советовала, во первых дорого, да и времени уходит уйма.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-15 00:25:57
Sokolova
Sokolova

Советую начать с изучения лексики, а потом уже и грамматику вплетать. Вот, например, я ходила на английский в эту школу https://englishprime.ua/english-language-for-beginners-kiev/ и 80% занятия – была именно практика, поэтому сейчас могу похвастаться хорошим уровнем владения языка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-16 13:15:36
Znatoc888
Znatoc888

Вы хорошо начнете говорить, тогда у вас будет постоянная практика. Есть интенсивные курсы языка. Там можно начать изучать язык с самого начала. А так для «поддержания» знаний можно использовать и приложения, и видео-уроки. Удачи вам

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-26 09:49:07
Ketty
Ketty

переехать в англию или америку и устроиться офицантом

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-22 17:21:29
elenivolina

Попробуйе смотреть фильмы с субтитрами, либо на языке оригинала, либо на русском, но с английскими субтитрами. Очень поможет.
Приятное с полезным, так сказать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-27 01:56:40
Юлия Пенова
Юлия Пенова

С нуля иностранный язык, думаю, будет очень сложно выучить, тут скорее всего нужен действительно репетитор. А вот если есть хотя бы школьная база знаний, но можно и самостоятельно подтянуть

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-27 13:47:33
Анна29
Анна29

Элементарно, что посоветую вам сделать, так это записаться на курсы и пройти занятия в группе учеников и преподавателя-носителя языка. По моему мнению, Лондон Экспресс школа английского языка дает отличную базу знаний, которой можно оперировать в любой жизненной ситуации. То есть и работу искать говоря, что вы в совершенстве знаете англиш, и путешествовать по странам мира.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-11 16:15:30
адриана

Цитата:
Попробуйе смотреть фильмы с субтитрами, либо на языке оригинала, либо на русском, но с английскими субтитрами. Очень поможет.
Приятное с полезным, так сказать.

Кстати, хороший вариант!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-11 16:16:04
адриана

Цитата:
С нуля иностранный язык, думаю, будет очень сложно выучить, тут скорее всего нужен действительно репетитор. А вот если есть хотя бы школьная база знаний, но можно и самостоятельно подтянуть

Я сама изучаю, при желании - все реально

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-11 16:19:19
gosha

Ну, в кратчайшие сроки..это вряд ли. Это же не стих выучить. Поэтому, скорее всего необходимо искать хорошего репетитора. Также не обойтись без специальных учебников, необходимо англо русский и русско английский словарь купить по ссылке можете посмотреть, здесь есть очень хорошие варианты.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин