Как создаются наклейки и как можно сделать их самостоятельно, да так, чтобы от профессиональных не отличались почти?
В принципе, понимаю, что можно распечатать на самоклеющейся бумаге, но не особо хочется потом сидеть и вырезать канцелярским ножом. Может есть какой-то способ печатать стикеры сразу с вырезаными краями? Может нужен какой-то станок?
Профессионально сделать наклейки в домашних условиях почти невозможно. Я заказывал печать наклеек в копировальном центре www.spprint.ru сделали быстро, качественно и совсем недорого, рекомендую Вам! Удачи! )
Да ну , более чем уверена так как сделают на специальном аппарате вы самостоятельно не сделаете .И здесь важно для чего именно они вам нужны .Я думала что-то интересное сделать , но только на стену . Сначала хотела нарисовать , потом поняла , что я так как хочу не нарисую , по этому просто заказала http://nakleiki-na-steklo.ru/na-stenyнаклейки на стену . Смотрится очень необычно , а самое главное выделяется и радует глаз в серые будни .По этому вам тоже не советую заниматься ерундой , а просто заказать .