женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / я на карантине Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ХОББИ и УВЛЕЧЕНИЯ

я на карантине

Добавлено: 2020-04-04 21:11:32   Заголовок: я на карантине
El.Svir

Доброго времени суток!!!
Раньше я очень любила любила решать всякие головоломки, загадки и тп. Но по мере своей загруженности (семья, работа, дом), я забросила свое занятие, лишь в свободную минутку меня хватало на приложения в телефоне по типу "три в ряд" или "найди предмет". Благо коронавирус подарил мне уйму свободного времени (хоть какая-то польза большая улыбка ). Я решила вспомнить о своем старом хобби, так как являюсь любителем "дать пинка своим извилинам". На просторах интернета я нашла кучу интересных задачек и головоломок, ушла полностью в это дело.... Интернет дал мне возможность утолить свою "жажду в знаниях". Один из дней своего дрейфа по бескрайним просторам интернета я наткнулась на интересный сайт "вот ссылочка" Вот что я хотела, хороший сервис для прокачки своих мозгов. Всем советую, это лучше чем сушить свой мозг ТВ-передачами.
Всем спасибо за внимания!!!!
Будьте здоровы и счастливы!!!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,14
18+

Форум для женщин