женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / обучение йоге Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ХОББИ и УВЛЕЧЕНИЯ

обучение йоге

Добавлено: 2020-01-17 22:26:42   Заголовок: обучение йоге
Skooby

рекламщик?

А мне вот интересно, какое у вас хобби? У меня вот жена пару лет назад начала увлекаться йогой. Я на это дома смотрел, ну в общем и меня втянула, начал тоже недавно заниматься)) Пока занимаемся дома, мне очень нравится. Всем рекомендую попробовать заняться йогой, очень расслабляет и снимает стресс, к тому же укрепляет здоровье. Планируем даже в марте поехать на обучение Кундалини йоге в Боснии, уже записались. Кому интересно, на этом сайте можете записаться на обучение Кундалини йоге. Там подробно рассказывается о тренинге. Его стоимость кстати недорогая, проживание и питание включено. А самое главное, в конце тренинга выдают сертификат преподавателя Кундалини йоги. Надеюсь встретимся с вами в Боснии на тренинге))

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин