женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сфера интересов - наращивание ресниц Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ХОББИ и УВЛЕЧЕНИЯ

Сфера интересов - наращивание ресниц

Добавлено: 2019-11-08 13:50:00   Заголовок: Сфера интересов - наращивание ресниц
TanyaYa

Прошу отозваться людей с реальным опытом, хочу попробовать свои силы в наращивании ресниц, но не знаю, сколько времени занимает учеба? Что лучше… обратиться в какую-нибудь школу в Москве или брать индивидуальные уроки у специалистов? Хочу найти толкового мастера, который всему обучит, ответ на вопросы.. А то видела работы новичков и просто шокирована результатом – ресницы просто налеплены, не делают глаза выразительнее, а на борот, как бы закрывают зрачок… думаю, такое "мастерство" зависит от преподавателя.. не хотелось бы к такому попасть..

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин